首頁 電視 明星

【幸福蒲公英】萬華/邵翔 飾

  • 【幸福蒲公英】萬華/邵翔  飾,幸福蒲公英,曾愷玹,唐禹哲,翁家明,賴琳恩,陳乃榮,邵翔,李佳豫,祝釩剛,太保,陳亞蘭,黃鐙輝

    或許自私,但就是有膽量去拚自己想拚的事。

萬華/邵翔 飾
14歲(1970年代)、24歲(1980年代)、30歲(1980年代中)

凡事依照自己準則,不按牌理出牌,懶理世俗眼光,不諱言自己是個自私的人。雖然學歷不高,卻會各種生存技倆,懂得運用小聰明。愛恨分明,堅守承諾,會以非常手段處理非常事情,膽大且有拼搏精神。
從小生長在窮苦家庭,父親是船員,失去音訊多年,母親在小旅館當清潔工,因病去世,萬華只能靠自己在低下層掙扎求存。為了開一間小旅館,完成母親的心願,拼命打工賺錢,只要不是殺人放火的都願意幹,是個不折不扣的打工達人。

【幸福蒲公英】宋力行/唐禹哲 飾
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/11341/
【幸福蒲公英】林佳冬(高旺家)/曾愷玹 飾
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/11339/

壹電視官方

跟艋舺有什麼關係嗎?