首頁 電視 明星

【幸福蒲公英】陳春雅/賴琳恩 飾

  • 【幸福蒲公英】陳春雅/賴琳恩  飾,幸福蒲公英,曾愷玹,唐禹哲,翁家明,賴琳恩,陳乃榮,邵翔,李佳豫,祝釩剛,太保,陳亞蘭,黃鐙輝

    人生的重點是利益,只有利益才最有價值。

陳春雅/賴琳恩 飾
12歲(1970年代)、22歲(1980年代)、28歲(1980年代中)

誰對她有利,她會不自覺對他好;誰對她不利,她會毫不猶疑加以還擊。她的字典裡,沒有感恩兩個字,有的是價值!
自小嚮往城市花花世界,可惜一直不得所求,因而養成想要得到的東西便要爭取,即使必須耍手段、出賣身邊最親近的人來達到目的也在所不惜。
和佳冬從小相識,結成好友,口裡說著把佳冬視為最好的姊妹,但為了名利,仍利用佳冬的善良,出賣欺騙,終致姊妹反目,到最後卻一無所有。

【幸福蒲公英】林佳冬(高旺家)/曾愷玹 飾
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/11339/
【幸福蒲公英】宋力行/唐禹哲 飾
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/11341/

壹電視官方

佳冬可能會想要對著她唱出賣吧(誤)

更多感興趣文章 >>
熱門討論 >>
最新討論 >>
壹電視官方
 

壹電視官方

【幸福蒲公英】人物介紹

  • 2013/03/08 12:21

觀看

11207

壹電視官方 其它最新發表

相關懶人包: