首頁 電視 明星

【幸福蒲公英】高宗南/陳乃榮 飾

  • 【幸福蒲公英】高宗南/陳乃榮 飾,幸福蒲公英,曾愷玹,唐禹哲,翁家明,賴琳恩,陳乃榮,邵翔,李佳豫,祝釩剛,太保,陳亞蘭,黃鐙輝

    天生啞巴讓他天生自卑,木訥卻也渴望愛。

高宗南/陳乃榮 飾
11歲(1970年代)、21歲(1980年代)、27歲(1980年代中)

高興與前妻所生的么子,宗信和廣美的弟弟。天生是個啞巴,得不到父親的愛,又常被人取笑和欺負,造成他畏縮、自卑、深沉木訥的性格。
宗信和廣美調皮搗蛋,常往外闖,宗南卻只會躲在家裡負責家務,不敢違抗哥、姐的吩咐。直到遇上繼母秀真的女兒林佳冬,才慢慢懂得親情的可貴。他視佳冬為他最親的人,也是最愛護他的人。
他懂得愛人,也渴望得到別人的愛,卻常常得不著愛。他曾愛過佳冬,可是佳冬心有所屬,他也愛過春雅,但春雅沒有愛過他,他甘願付出,卻從無回報!

【幸福蒲公英】陳春雅/賴琳恩 飾
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/11343/
【幸福蒲公英】林佳冬(高旺家)/曾愷玹 飾
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/11339/
【幸福蒲公英】宋力行/唐禹哲 飾
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/11341/

壹電視官方

真的是有苦難言啊~~~~~~~~

更多感興趣文章 >>
熱門討論 >>
最新討論 >>
壹電視官方
 

壹電視官方

【幸福蒲公英】人物介紹

  • 2013/03/08 12:23

觀看

7874

壹電視官方 其它最新發表

相關懶人包: