首頁 電影 明星

威爾史密斯續演MIB4?變數仍大,兒子接棒

  • 威爾史密斯續演MIB4?變數仍大,兒子接棒,MIB,威爾史密斯,湯米李瓊斯,地球過後

    Sony已經確認正在規劃MIB第四集電影的拍攝,並請來Oren Uziel 進行劇本的撰寫,但這都有機可循,從第三集大賣並且成為MIB系列電影獲利最大的一集,就可知道第四集的籌劃只是時間問題。

  • 威爾史密斯續演MIB4?變數仍大,兒子接棒,MIB,威爾史密斯,湯米李瓊斯,地球過後

而正在為地球過後做宣傳的威爾史密斯,日前接受採訪對於是否續演MIB4持有保留態度,雖然沒有把話說死,但是也一再表示三集對於他說來已經算是完美的結束,是時候把這個棒子傳承給下一個人。("Uh, y'know... I think three is enough for me. Three of anything is enough for me. We'll look at it and we'll consider it, but it feels like that it might be time to let someone else do that." )

而在當幸福來敲門以及地球過後的和威爾史密斯合作的兒子Jaden Smith有機會子承父志接演MIB4嗎?這只能讓我們靜待Sony是否有足夠的本事說服威爾史密斯囉!

父子合作科幻大戲___地球過後
http://www.holyshare.com.tw/article/detail/13236

Beer Bear

真的好賣座阿!!!可以賣到七八九集阿