首頁 音樂 活動

有象音樂季之「大高雄超級搖滾日」

  • 有象音樂季之「大高雄超級搖滾日」,史密斯飛船,Aerosmith,伍佰,伍佰&China Blue,滅火器,Go Chic,MATZKA,有象音樂季,大高雄搖滾日,演唱會,世運主場館

【行程時間】
2013年08月24日 00:00

【行程地點】
高雄 國家體育場(世運主場館)

【詳細地點】
高雄市左營區中海路200號 map

【行程說明】
台灣首次超大型國際音樂節誕生高雄!有象文化之大高雄超級搖滾日在端午節(6月12日)舉辦宣告記者會,邀請到高雄市市長陳菊、台灣搖滾神團伍佰&China Blue、有象文化創辦人許維城、率同高雄在地獨立搖滾樂團滅火器,電子搖滾女聲Go Chic,共同宣布活動開跑,正式公布Aerosmith史密斯飛船首度來台,2013年夏天最重要的音樂盛會就在大高雄!

大高雄超級搖滾日是台灣首次超大型、國際性的搖滾音樂節,《地球舞台》請到美國傳奇神團史密斯飛船擔任壓軸,台灣搖滾神團伍佰&China Blue、金曲獎最佳樂團MATZKA樂團以及即將公布的日本樂團精彩開唱。而《島嶼舞台》將由高雄在地龐克搖滾樂團滅火器擔任壓軸、最具批判搖滾精神的槍擊潑辣開場、以及電子女團Go Chic、88顆芭樂籽、Trash一同打造這場活動。當天各樂團將自下午一點雙舞台輪番開唱,讓高雄成為台灣最指標性的搖滾重鎮。結合了國際航站、高鐵、捷運,交通便捷的高雄讓娛樂藝文活動更輕鬆方便,而高雄巨蛋和世運主場館的專業場地,更讓許多藝人以高雄開唱為目標。希望未來有更多來自世界各地的觀眾和藝人團體,都以參與大高雄超級搖滾日為每年夏天的既定行程。

成軍21年的伍佰& China Blue決定以台語搖滾正面迎擊Aerosmith!台語的伍佰總是唱出台灣人最真摯深層的情感,2009年伍佰在高雄世運會帶著全場四萬人齊跳花朵舞,這次伍佰也相當期待能夠在同一個場館,與台下數萬觀眾一起合唱屬於台灣人的聲音。伍佰表示能夠與史密斯飛船在屬於台灣的音樂祭開唱,是他從沒想像過的事情,但是台灣的搖滾音樂力量不容小覷,他會竭盡所能帶來最精彩的表演。和廣大歌迷多年來引頸期待的史密斯飛船一起讓熱力十足的高雄熱到爆炸!

銬腰小姐

大嘴泰勒要來台灣!!!!