首頁 音樂

女神卡卡Lady GaGa睽違兩年再登VMA舞台演出新單曲

  • 女神卡卡Lady GaGa睽違兩年再登VMA舞台演出新單曲,女神卡卡,Lady GaGa,VMA,MTV

    好久不見的女神卡卡Lady GaGa將在今年發行新專輯,近日頻頻為8/19發行的首波單曲〈Applause〉造勢宣傳,今天MTV更在官方Instagram帳號正式宣布Lady GaGa將在美國時間8/25的VMA頒獎典禮首次公開表演新單曲!
    總是帶給大家許多驚喜演出的演出的Lady GaGa,這次睽違兩年後再次登上VMA舞台,又會有怎樣嚇死人的演出,相信大家都非常期待吧?現在先來回顧GaGa之前在VMA的演出囉~

  • 2009年GaGa以首張專輯《The Fame》紅遍全球,不但有〈Just Dance〉、〈Poker Face〉等超強單曲,當年首次登上VMA就帶來如此震撼的演出,並且在當年拿下最佳新人等三個獎項。

  • 2011年GaGa召喚男性分身Jo Calderone登上VMA表演,雖然他在開場的這一串獨白被有些人認為講太久、粗話太多等,但不得不說確實是話題性十足啊!!(想到之前GaGa是陰陽人的傳言吵得沸沸揚揚就覺得挺好笑~~)

女神卡卡(本名:Stefani Joanne Angelina Germanotta,
藝名:Lady Gaga,臺灣譯為女神卡卡;1986年3月28日-)
是一名美國歌手,詞作家,音樂製作人,舞者,活動家,
企業家,時尚設計師,演員以及慈善家。
於紐約市出生與成長,Gaga曾經在聖心修道院進修高中
並且曾在紐約大學藝術學院就讀,
於後中途輟學,將生活重心轉移到音樂事業。
Gaga的演藝事業最早開始於在曼哈頓下東城的搖滾樂祭表演,
並且在2007年底前與Streamline唱片公司簽下一紙合約。
在Gaga於唱片公司作為一名詞作家的同時,
她出色的聲音表現吸引了藝人Akon的注意,
事後Akon將其簽下到自己的唱片公司Kon Live Distribution。

(以上資料來自維基百科)

銬腰小姐

我太期待了!!!!!!!!!!!

銬腰小姐
 

銬腰小姐

西洋巨星/音樂

  • 2013/07/26 12:33

觀看

6254

銬腰小姐 其它最新發表

相關懶人包: