首頁 明星

張懸事件看中國封殺大明星?!我是台灣人關你啥屁......

  • 張懸事件看中國封殺大明星?!我是台灣人關你啥屁......,張懸

    「寶貝」張懸因在英國高舉台灣國旗並且介紹「這是來自我家鄉的國旗。」,此舉大惹對岸不知道是同國人還是歪國人的中國人大怒,在網路上韃伐聲一片,並且抵制即將在北京開唱張懸的演唱會。只能說ㄌㄨˋ人的這種出於「愛國」的激動情操著實讓人佩服。

  • 張懸事件看中國封殺大明星?!我是台灣人關你啥屁......,張懸

    談到封殺,不得不提另一個張字輩天后(人家張懸明明不姓張阿),阿妹因為國慶日的一首國歌讓她受到中國的大封殺,還在機場淚哭,種種舉動也深受網友們討論,話說個人覺得,中國可能嫌阿妹沒把國歌唱好(是這樣子的嗎??)

中國市場就像我們國歌唱的非常物產豐饒阿
也無怪台灣明星都要奔陸找頭路
只是到底要中國台灣/中國台北/台灣可就敏感了

也因此每到國際比賽
到底運動娛樂和政治有沒有關係就往往可以吵到讓立委們爽爽領錢(?)
個人覺得若你的生父欄寫上個雜七雜八的人(郭台銘我勉強接受吧!)應該會很就不爽吧
不過若改個生父名可以現賺超多錢
那忽然覺得這些明星大哭著「我只想唱歌或者表演」的醜態似乎也太合理(這樣對嗎?)
只能說不論國籍是啥或者爹娘是誰
有錢就是大爺真的是沒有國界的真理
我想聖經上說的別人打你左臉就要把右臉給他打應該也是有箱黃金等在旁邊吧!(撫下巴)


資料來源:網路

Beer Bear

真的只能說中國人一口水就能淹死台灣人阿!!!