首頁 電影 贈票(獎)活動

【哈日劇粉絲限定】《天地明察 特映會贈票活動》

《天地明察 Tenchi: The Samurai Astronomer》
2014. 02. 21 日韓巨星映畫祭

【導演】
瀧田洋二郎 《送行者》《陰陽師》《秘密》奧斯卡最佳外語片得主
【卡司】
岡田准一《圖書館戰爭》《SP特勤型男》《東京鐵塔》
宮崎葵《篤姬》《往復書簡》《阿娜答有點blue》
佐藤隆太《菜鳥總動員:畢業決戰》《海猿》
中井貴一《鬼壓床了沒》《HERO》《豐臣公主》

►改編自榮獲日本文學大獎之百萬暢銷小說
►金馬奇幻影展首映票房秒殺,口碑沸騰!
►【送行者】奧斯卡獎大導演 瀧田洋二郎 X【神隱少女】殿堂級配樂大師 久石讓
►日本首席人氣巨星 岡田准一 X 宮崎葵 首度攜手,聯合超堅強幕後班底精緻呈現

【劇情介紹 】

根據同名小說改編,故事講述十七世紀的日本,正處於德川幕府統治的鎖國時期,時為第四代將軍家綱當政。出身圍棋世家的安井(岡田准一 飾)除了具有高超棋藝外,還熱衷算術和天文。在藩主的推薦下,他和一群專業人士,肩負起改革日本曆法的任務,展開漫長勞苦的星象觀測之旅。然而這項工作不僅艱鉅浩大,還需面臨來自京都皇族的壓力,面對浩瀚無垠的宇宙,單純又善良的安井,憑藉著對天文的熱情,以及人民的安定生活,更為了報答一路上眾多同伴師長的支持,窮盡畢生之力,向無上的天地發出戰帖,立誓完成「天地明察」之願。
長達十數年的生涯博弈與妻子(宮崎葵 飾)深情守候的等待,交織成安井跌宕但輝煌的不凡人生…。

【關於電影】

改編自 冲方丁 原著,榮獲第七回「本屋大賞」及無數日本文學大獎的暢銷同名小說,《天地明察》是《送行者:禮儀師的樂章》導演 瀧田洋二郎 最新力作。這一段充滿挫折、鼓勵、淚水與喜悅的人生旅程,除了有 岡田准一 與 宮崎葵 成功挑起大樑的熱血演出,本片還網羅中井貴一、佐藤隆太、松本幸四郎、市川染五郎、笹野高史、岸部一德等影帝級實力派演員助陣,更有配樂大師 久石讓 操刀貫穿全片的磅礡樂章,搭配精緻考究、美輪美奐的造型、攝影與美術成就,讓這趟旅程更添可看性。本片不但提名日本奧斯卡多項大獎,更獲邀入選2012柏林影展首映,受到各國媒體與影迷一面倒的壓倒性好評。

現在只要觀賞預告答對問題,就有機會得到《天地明察》特映電影票喔~
一人中獎,兩人同行唷!

【天地明察】特映會
時間:2014.01.23 (四) 19:30
地點:台北新光影城

※本活動感謝《可樂電影Cola Films》贊助提供

【獎品介紹】

【主辦單位】
哈日劇

【活動時間】
2014年01月13日~2014年01月20日

【活動辦法】
步驟1:觀看本活動影片並回答相關問題
步驟2:按讚加入主辦單位臉書粉絲團
步驟3:分享影片給三位朋友

【獎品獎項】
凡是完成步驟參加者,就有機會抽中:
1. 《天地明察 1/23 新光影城 特映會電影票》。名額:10位

【注意事項】
1. 本活動之得獎方式及資格,以主辦單位公告之活動辦法為準。
2. 活動結束後,得獎名單立即發佈在活動頁之得獎名單中,並同時寄發mail通知得獎人,活動主辦單位負責後續兌獎流程。
3. 參加人於提供個人資料參加本活動的同時,即視為參加人同意本活動主辦單位得將前述個人資料提供予第三人作為贈獎公告通知、資料處理及寄發獎品等作業之用;本活動獎品於依址寄達並經簽收後,如有毀損、滅失、遺失、盜領或自行拋棄等情事,本活動主辦單位不負責補發獎品,得獎人仍應自行負擔相關稅賦。
4. 參加人導保證所填寫及提出之資料均為真實且正確,否則將被取消參加資格,如為得獎人,則取消得獎資格。如因此致本活動主辦單位無法通知其得獎訊息時,本活動主辦單位不負任何責任,且如有致損害於本活動主蛋單位或第三人,由參加人及得獎人自負一切民刑事法律責任。
5. 因非可歸責於本活動主辦單位之事由導致參加人(得獎人)所提供之資料遺失、遲延、錯誤、毀損、無法辨識或送達等情形,本活動主辦單位不負任何法律與補償責任。
6. 本活動主辦單位之員工不得參加本活動主辦單位之贈獎活動,如有獲獎之情事,得獎資格將自動喪失。
7. 本活動主辦單位保留以其他同值獎品替代贈獎活動原公佈獎項品目之權利。
8. 本活動若有因故無法舉行之情事,本活動主辦單位有權隨時取消、終止、修改活動內容或暫停贈獎活動之進行。
9. 活動獎項之寄送地址僅限台、澎、金、馬地區,獎品將以一般掛號郵件寄出,海外會員需自行負擔郵資,否則視為放棄領獎。
10. 得獎人應自行負擔相關稅賦。依稅法規定,對於獎金超過1,000元之得獎者開立扣繳憑單,以併入得獎人該年度綜合所得稅所得申報。
11. 若有相當事證經本活動主辦單位認定參加人重複使用自己或他人之帳號參加活動,或參加人有利用其他不正手段之情形,本活動主辦單位有權認定參加人違反本活動辦法並無條件取消參加或獲獎資格,參加人不得異議。

獎品名稱 數量 FB暱稱 FB帳號(mail)
《天地明察 1/23 新光影城 特映會電影票》 10 Vivian Yeh ***sio1123@gmail.com
YI Han Hsish ***142288@hotmail.com
Mylene Yu ***ene_0113@yahoo.com.tw
沛盈丁 ***392736924@yahoo.com.tw
CHANG-FU LIN ***singthering@yahoo.com.tw
洪丞彥 ***is0124@hotmail.com.tw
Ling ***l@tws.com.tw
林小傑 ***ish@nccu.edu.tw
Yiwen Chan ***2599@hotmail.com
冠冠 ***lin1tw@hotmail.com

注意事項:
1.活動結束後,活動單位會寄送得獎通知,獎品領取以通知信件內容為主。
2.如正取者經主辦單位審核資格不符,依備取順序通知得獎者。
3.備取將由主辦單位自行公布。

我要參加

哈日劇

值得一看再看的好電影~2/21~3/7日韓劇星映畫祭上映,切勿錯過喔!