首頁 電影 贈票(獎)活動

【哈日劇粉絲限定】《櫻花下的約定》特映會贈票活動

《櫻花下的約定 Orpheus' Lyre》
2014. 02. 21 日韓巨星映畫祭

【導演】

栗村實 《飯與少女》莫斯科影展大獎得主

【卡司】

廣末涼子《送行者》《鐵道員》《落Key人生》
稻垣吾郎《阿信》《催眠》《13人刺客:殊死血戰》
福田麻由子《白夜行》《L:最後的23日》《與狗狗的十個約定》

一位母親的殷切期盼…
跨越了永恆的界限!

► 新銳導演 栗村實 一鳴驚人懸疑親情力作,改編自名作家 新津清美 暢銷小說
► 探討母愛、失親與輪迴議題,創新且細膩的佈局動人催淚又出人意表
► 金馬影展口碑爆棚,榮獲觀眾票選最愛影片Top 10
► 廣末涼子 繼【送行者】後最感動人心的精湛演出,問鼎2014日本奧斯卡后座


【劇情介紹 】

自從櫻花盛開後,容子悠悠忽忽穿越百貨公司的童裝擺設、學童嬉戲的泥土操場、夫妻相對無言的雙人餐桌,追逐著只有在她眼中才映照得出的亡女幻影。眼見妻子諸般奇行,丈夫只能焦急卻束手無策。直到未婚懷孕的女高中生正美挺著大肚子出現在她面前,容子臉上才重現溫柔笑靨。
她打從心底深信:女兒終於投胎轉世,即將重返自己身邊… 。

【關於電影】

繼同樣翻拍自 新津清美 作品的日劇《三角效應》後,兩大演技派巨星 廣末涼子、稻垣吾郎 再度攜手同台。故事環繞四名不同年紀背景的女性,以母性為命題,從櫻花凋零再綻放之間,道出母親對孩子濃得化不開的切切思念,再三玩味輪迴重生的自然循環之理,也為觀眾獻上獨屬於女性的生命密語,全片以輪迴點題,極簡鏡頭襯上古典樂曲,替生命劃出動人的篇章。

現在只要觀賞預告答對問題,就有機會得到《櫻花下的約定》特映電影票喔~
一人中獎,兩人同行唷!

【櫻花下的約定】特映會
時間:2014.02.10 (一) 19:00
地點:喜滿客京華影城

※本活動感謝《可樂電影Cola Films》贊助提供
※※中獎者須前往holySHARE領取票券(親領代領皆可),請先理解後再參加

【獎品介紹】

【主辦單位】
哈日劇

【活動時間】
2014年01月27日~2014年02月02日

【活動辦法】
步驟1:觀看本活動影片並回答相關問題
步驟2:按讚加入主辦單位臉書粉絲團
步驟3:分享影片給三位朋友

【獎品獎項】
凡是完成步驟參加者,就有機會抽中:
1. 2/10 喜滿客京華影城《櫻花下的約定》特映票。名額:9位

【注意事項】
1. 本活動之得獎方式及資格,以主辦單位公告之活動辦法為準。
2. 活動結束後,得獎名單立即發佈在活動頁之得獎名單中,並同時寄發mail通知得獎人,活動主辦單位負責後續兌獎流程。
3. 參加人於提供個人資料參加本活動的同時,即視為參加人同意本活動主辦單位得將前述個人資料提供予第三人作為贈獎公告通知、資料處理及寄發獎品等作業之用;本活動獎品於依址寄達並經簽收後,如有毀損、滅失、遺失、盜領或自行拋棄等情事,本活動主辦單位不負責補發獎品,得獎人仍應自行負擔相關稅賦。
4. 參加人導保證所填寫及提出之資料均為真實且正確,否則將被取消參加資格,如為得獎人,則取消得獎資格。如因此致本活動主辦單位無法通知其得獎訊息時,本活動主辦單位不負任何責任,且如有致損害於本活動主蛋單位或第三人,由參加人及得獎人自負一切民刑事法律責任。
5. 因非可歸責於本活動主辦單位之事由導致參加人(得獎人)所提供之資料遺失、遲延、錯誤、毀損、無法辨識或送達等情形,本活動主辦單位不負任何法律與補償責任。
6. 本活動主辦單位之員工不得參加本活動主辦單位之贈獎活動,如有獲獎之情事,得獎資格將自動喪失。
7. 本活動主辦單位保留以其他同值獎品替代贈獎活動原公佈獎項品目之權利。
8. 本活動若有因故無法舉行之情事,本活動主辦單位有權隨時取消、終止、修改活動內容或暫停贈獎活動之進行。
9. 活動獎項之寄送地址僅限台、澎、金、馬地區,獎品將以一般掛號郵件寄出,海外會員需自行負擔郵資,否則視為放棄領獎。
10. 得獎人應自行負擔相關稅賦。依稅法規定,對於獎金超過1,000元之得獎者開立扣繳憑單,以併入得獎人該年度綜合所得稅所得申報。
11. 若有相當事證經本活動主辦單位認定參加人重複使用自己或他人之帳號參加活動,或參加人有利用其他不正手段之情形,本活動主辦單位有權認定參加人違反本活動辦法並無條件取消參加或獲獎資格,參加人不得異議。

獎品名稱 數量 FB暱稱 FB帳號(mail)
2/10 喜滿客京華影城《櫻花下的約定》特映票 9 Mok Cheng ***ihom.mok@msa.hinet.net
Willie Wang ***lie790512@yahoo.com.tw
張庭嘉 ***ngtina126607@gmail.com
黃雅伶 ***bit_lin0802@hotmail.com
萬達 ***tar2002@yahoo.com.tw
Ray Chan ***171@yahoo.com.tw
洪丞彥 ***is0124@hotmail.com.tw
Hsiao-ying Lin ***yin_lin@hotmail.com
淺草 ***t-ha-japan@hotmail.com

注意事項:
1.活動結束後,活動單位會寄送得獎通知,獎品領取以通知信件內容為主。
2.如正取者經主辦單位審核資格不符,依備取順序通知得獎者。
3.備取將由主辦單位自行公布。

我要參加

哈日劇

廣末涼子x 稻垣吾郎《櫻花下的約定》日韓巨星映畫祭 深情鉅獻