首頁 電影 贈票(獎)活動

【哈日劇粉絲限定】《我的朋友很少》特映會贈票活動

《我的朋友很少》

現在只要觀賞預告答對問題,就有機會得到《我的朋友很少》特映電影票喔~
一人中獎,兩人同行唷!每天都參加還可以提高中獎機率喔~

【我的朋友很少】特映會

時間:2014.03.17 (一) 19:00
地點:信義威秀影城

※本活動感謝《采昌亞洲電影世界 CAI CHANG Asia》贊助提供
※※中獎者須前往holySHARE領取票券(親領代領皆可),請先理解後再參加,無法前往領取的請勿參加


★ 原著人氣輕小說,台、日暢銷勇破650萬冊!
★ 改編漫畫、動畫叫好叫座,終於奇蹟真人化登上大銀幕!
★ 史無前例最淡定男主角,全新原創劇情、角色話題爆棚!
★ 瀨戶康史 V.S. 北乃綺,美男靓女共譜殘念青春戀曲!
★ 寫真美少女大谷澪「賣肉擔當」,鄰人社養眼美眉看到爽!

【劇情簡介】

<美女當前坐懷不亂,眾家魯蛇情何以堪?>

羽瀨川小鷹(瀨戶康史飾演)天生有著兇惡眼神和一頭金髮,讓他總被誤會成是不良少年,­因而無法順利交到朋友。某天放學,他在教室裡看到對空氣自言自語的黑髮美少女三日月夜­空(北乃綺飾演),讓他就這樣被夜空拉入莫名成立的「鄰人社」。這個以「能順利交到­朋友」為宗旨的社團,隨著巨乳千金柏崎星奈(大谷澪飾演)等問題美少女的加入,也就這­樣展開了熱鬧不已的校園社團生活。

雖然鄰人社逐漸步入正軌,卻總是被學生會百般阻撓,尤其會長西園寺(栗原類飾演)更三­不五時對小鷹等人施壓,立志要廢掉鄰人社。即使如此,社員們還是一起唱KTV、去海邊­,熱衷在各式各樣的交友練習當中。當大家玩起天才科學家志熊理科(神定真央飾演)發明­的虛擬遊戲機時,他們萬萬沒想到,現實世界竟在遊戲結束後,受到「某人的妄想」而被影­響。發現事態嚴重的眾人,決定團結起來,面對自己內心深處的秘密,並同心協力要讓暴走­的世界恢復原狀...。

2014年3月21日,哥的後宮很多!

【關於電影】

<殘念系美少女超夯,鄰人社社員募集中!>
改編同名暢銷輕小說的【我的朋友很少電影版】,雖然是原創故事,但基本架構仍與原著相­同,透過一群交不到朋友的魯蛇(Loser)高校生,成立以交友為目的的「鄰人社」。­原著作者平坂讀,也對真人電影化相當支持。有別作者之前曾協助漫畫、動畫、電玩改編,­他這次反而沒有協助電影製作。根據作者透露:「既然我對這塊領域不熟悉,也不是狂熱的­電影工作者,所以這次就完全不干預,直接交给劇組去全權負責。」言語當中,也顯示他對­整個電影工作團隊的信任。

真人版電影,最讓觀眾在意的就是選角!本片卡司非常堅強,找來大眼帥哥瀨戶康史,飾演­有著犀利眼神的男主角小鷹,而他也為這個「偽不良少年」做出非常到位的詮釋。第一女主­角夜空,則由模特兒出身的北乃綺飾演;而她的冷豔氣質,也與角色的毒舌形象十分吻合­。本片更匯集大谷澪、高月彩良、神定真央、久保田紗友、山田萌萌香、栗原類、渡邊大和­石原良純等新生代、實力派演員,共同熱鬧呈現這群個性鮮明的角色。值得一提的是,由「­消極系名模」栗原類所擔綱的學生會長一角,也是專屬於電影的全新角色。至於原創角色和­劇情將會為電影帶來哪些嶄新衝擊?也是備受觀眾矚目的討論焦點。

本片充滿大量讓人噴飯的爆笑情節,導演及川拓郎更期待觀眾都能認同這個原創故事。本身­就是小說粉絲的導演也補充:「每個角色都魅力十足,原著中沒有表現出來的角色特徵,期­望能透過電影全部呈現給觀眾。」也讓這部備受期待的真人版電影,不論是原著粉絲,或是­首度接觸小說的觀眾,都能從片中體驗到百分之百的歡樂及感動。

欲知更多電影情報請加入官方粉絲團:
https://www.facebook.com/ccasiaworld

【獎品介紹】

【主辦單位】
哈日劇

【活動時間】
2014年03月06日~2014年03月10日

【活動辦法】
步驟1:觀看本活動影片並回答相關問題
步驟2:按讚加入主辦單位臉書粉絲團
步驟3:分享影片給三位朋友
(提高你的中獎機會:別忘了每天都來分享~累積得獎機會喔)

【獎品獎項】
凡是完成步驟參加者,就有機會抽中:
1. 3/17【我的朋友很少】信義威秀影城特映票。名額:5位
2. 。名額:位

【注意事項】
1. 本活動之得獎方式及資格,以主辦單位公告之活動辦法為準。
2. 活動結束後,得獎名單立即發佈在活動頁之得獎名單中,並同時寄發mail通知得獎人,活動主辦單位負責後續兌獎流程。
3. 參加人於提供個人資料參加本活動的同時,即視為參加人同意本活動主辦單位得將前述個人資料提供予第三人作為贈獎公告通知、資料處理及寄發獎品等作業之用;本活動獎品於依址寄達並經簽收後,如有毀損、滅失、遺失、盜領或自行拋棄等情事,本活動主辦單位不負責補發獎品,得獎人仍應自行負擔相關稅賦。
4. 參加人導保證所填寫及提出之資料均為真實且正確,否則將被取消參加資格,如為得獎人,則取消得獎資格。如因此致本活動主辦單位無法通知其得獎訊息時,本活動主辦單位不負任何責任,且如有致損害於本活動主蛋單位或第三人,由參加人及得獎人自負一切民刑事法律責任。
5. 因非可歸責於本活動主辦單位之事由導致參加人(得獎人)所提供之資料遺失、遲延、錯誤、毀損、無法辨識或送達等情形,本活動主辦單位不負任何法律與補償責任。
6. 本活動主辦單位之員工不得參加本活動主辦單位之贈獎活動,如有獲獎之情事,得獎資格將自動喪失。
7. 本活動主辦單位保留以其他同值獎品替代贈獎活動原公佈獎項品目之權利。
8. 本活動若有因故無法舉行之情事,本活動主辦單位有權隨時取消、終止、修改活動內容或暫停贈獎活動之進行。
9. 活動獎項之寄送地址僅限台、澎、金、馬地區,獎品將以一般掛號郵件寄出,海外會員需自行負擔郵資,否則視為放棄領獎。
10. 得獎人應自行負擔相關稅賦。依稅法規定,對於獎金超過1,000元之得獎者開立扣繳憑單,以併入得獎人該年度綜合所得稅所得申報。
11. 若有相當事證經本活動主辦單位認定參加人重複使用自己或他人之帳號參加活動,或參加人有利用其他不正手段之情形,本活動主辦單位有權認定參加人違反本活動辦法並無條件取消參加或獲獎資格,參加人不得異議。

獎品名稱 數量 FB暱稱 FB帳號(mail)
3/17【我的朋友很少】信義威秀影城特映票 5 張馨文 ***s50225@yahoo.com.tw
吳慈恩 ***agl@hotmail.com
Liao Sofia ***osofia628@outlook.com
岳長軍 ***1803@pchome.com.tw
Abbie Murphy ***iemurphynvmvinth1@gmail.com
   

注意事項:
1.活動結束後,活動單位會寄送得獎通知,獎品領取以通知信件內容為主。
2.如正取者經主辦單位審核資格不符,依備取順序通知得獎者。
3.備取將由主辦單位自行公布。

我要參加

瀨戶康史主演超人氣小說改編電影《我的朋友很少》3/21在台上映
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/22172/
《我的朋友很少》「殘念系」旋風即將襲台
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/21803/
2/21《我的朋友很少電影版I don't have many friends》-哥的後宮很多!
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/21828/
【日本電影】《我的朋友很少》中文版預告
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/21921/

哈日劇

【我的朋友很少電影版】,3月21日,朋友召集中!每天都參加可以提高中獎機率喔~

熱門討論 >>
最新討論 >>