首頁 電影 贈票(獎)活動

【哈日劇粉絲限定】《再見溪谷》電影交換券贈票活動

現在只要觀賞預告答對問題,就有機會得到《再見溪谷》首三日電影交換券喔~
一人中獎,兩人同行唷!每天都參加還可以提高中獎機率喔~

※本活動感謝《ATOM/原子映象》贊助提供
※※中獎者須前往holySHARE領取票券(親領代領皆可),請先理解後再參加,無法前往領取的請勿參加

【票券注意事項】

◎ 自電影上映日起三日內【3/21(五)-3/23(日)】,憑本券至上映戲院售票口兌換入場券乙張。
◎ 台灣本島首輪戲院皆可使用〈離島恕不適用〉
◎ 上映戲院憑本券向本公司結算票款
◎ 本券不等於現金,不適用於網路或電話訂票
◎ 本券須加蓋本公司票券專用章生效

本券僅適用於首輪戲院之一般座位使用〈此交換券不適用於貴賓廳、VIP廳、Gold Class、杜比全景聲、IMAX影廳、數位3D影廳、4DX影廳、夢時代Cine X、大千戲院及其它升等席次〉

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

我們約好要一起不幸的
因為有這個約定 我們才能在一起

導演/【多田便利屋】大森立嗣
演員/【我的意外爸爸】真木陽子、【慾虫】大西信滿、
【惡女羅曼死】大森南朋、【花與愛麗絲】鈴木杏

發行/原子映象有限公司
官方臉書/https://www.facebook.com/atomcinema

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

「幸福的定義到底是什麼,幸福究竟要去哪裡尋找呢?無路可逃的哀傷,讓我流下了眼淚...」─ 演員‧妻夫木聰

「在些微縫隙間透出希望光芒的同時,無法前進、也不能後退的兩人內心中的黑暗,讓我胸口痛苦無比。」─ 歌手‧木村Kaela

★《惡人》 吉田修一 再次探討「加害者v.s.被害者」暢銷作品
★莫斯科國際影展 評審團特別獎、日本奧斯卡金像獎最佳女主角、日本電影旬報獎最佳女演員、日本電影藍絲­帶獎 最佳導演獎
★真木陽子 赤裸激情演出 遊走愛恨情慾大銀幕之作
★電影片尾曲「幸先坂」 由 椎名林檎 作詞作曲 / 真木陽子演唱


【再見溪谷】故事簡介:

因為寂寞,人會犯下多深重的罪孽?
因為寂寞,人會渴求多虛無的幸福?

桂川溪谷發生兒童謀殺事件,身為人母的里美被視為頭號嫌疑犯,正當她極力洗刷冤屈的同時,里美被揭發與鄰居俊介(大西信滿 飾)有著不倫關係,而舉報這個消息的人,竟然俊介的妻子加奈子(真木陽子 飾)…。

記者渡邊(大森南朋 飾)深入調查,發現俊介和15年前一宗強姦案有關。
兩宗案件看似沒有關連,卻隱隱浮現出殘酷的真相…
究竟15年前的那樁罪,是否埋下了15年後的不幸的種子?

本片改編自《惡人》作者吉田修一同名小說,導演大森立嗣繼【多田便利屋】後,又以寫實細膩的手法,探討極端的愛與羈絆,加害者與被害之間的罪與罰。

溪谷潺潺地流水聲讓孤獨的靈魂們,在現實的寂寥中,
看見一點點「幸福」的可能….


關於【再見溪谷】:

◆原作小說‧吉田修一 × 導演‧大森立嗣 聯手合作

電影【再見溪谷】是改編自創作《同棲生活》、《惡人》、《橫道世之介》等作品的芥川獎作家吉田修一的長篇小說。他的作品近年陸續被改編成電影,電影化後更加充滿戲劇張力,也將原作小說推上屹立不搖的地位。對於這次的作品吉田修一表示:《再見溪谷》想描寫出「極端的愛情」。與命中註定的對象經過超乎想像的殘酷相遇後,男女之間無可奈何的心境以及不得不去面對的現實。

被原作小說所感動,將其電影化的導演大森立嗣,曾以【健太與淳與佳代的國度】獲選柏林國際影展觀摩片,並以松田龍平和瑛太擔綱演【多田便利屋】獲得熱烈支持!對於首次挑戰執導以女性為主角的電影,導演表示:「不單只是呈現男女之間衝擊的矛盾立場,更想再進一步碰觸他們愛情萌生的那一瞬間。」希望讓觀眾彷彿置身在觀賞懸疑劇般的錯覺中,卻不知不覺陷進主角們的內心深處。

原作小說‧吉田修一 × 導演‧大森立嗣 聯手挑戰,在瀰漫著夏天濕黏的悶熱氣息中,背負著「罪」的男女緊迫關係,將透過大銀幕傳遞出這股灼熱的羈絆,挑起觀眾的視覺感官與情緒。

◆加害者與被害者的極端之愛

因為寂寞,人會犯下多深重的罪孽?因為寂寞,人會渴求多虛無的幸福?
冠上加害者與被害者的身份,成為了從現實社會中被放逐的人們,他們的孤獨究竟有多麼深不見底?不被任何人所祝福的存在,光線永遠無法穿透進的未來,只是就這麼身處在絕望的黑暗中徘徊不去;這樣的兩人為了填補各自的孤獨,而追尋起彼此的體溫。能傷害人的既是人,但能療癒那道傷口的,同樣也唯有人才辦得到。無法用一般常理說明,被視為極端的愛戀,其實只是為追逐那幸福的微光….

【導演的話】

強暴事件的被害人與加害人住在同一個屋簷下為何有辦法在一起生活?

雖然小說已經描寫得很詳盡,但在拍攝電影時,真木小姐和大西先生在投入加奈子和俊介這兩個活生生角色的時候,他們有感覺到什麼嗎?他們到底在做什麼?在一起的理由又是什麼?不單靠常理和台詞,該如何去表現?
我想去找出來,在接吻的時候、擁抱的時候、對話的時候,是什麼感覺?是什麼心情?又是怎樣的表情?我把這樣的課題丟給演員去發揮。當然同時也丟向我自己,如此一來才能對於這個無法理解的情況產生說服力,只要再往前邁進一步就能碰觸到愛情誕生那一瞬間,我是抱持著這樣的想法來擔任這部電影的導演。

在真木陽子飾演的加奈子與大西信滿飾演的俊介身上,所發出的閃耀奇蹟光芒散落在電影中的那一瞬間。只要觀眾們能從中發現並感受到他們還沒有被這世界所捨棄,我認為這部電影就算是功成圓滿了。

導演介紹 / 大森立嗣

1970年出生於東京都。自己擔任製片並演出的【波】(01/奥原浩志導演)榮獲第31屆鹿特丹電影節最佳亞洲電影肯定。之後參與【赤目四十八瀧心中未遂】(03/荒戸源次郎導演)製作,並於2005年以導演身分出道執導花村萬月原作的【鍺之夜】。以獨特的世界觀與壓倒性的影像美學,受邀參加羅加諾國際電影節競賽片及東京國際電影節競賽片等多數影展,獲得極大好評。第二部作品【健太與淳與佳代的國度】(10),完美呈現出青少年們的內心黑暗深處的絕望感與焦躁感,一舉拿下日本電影導演協會最佳新人導演獎。並受邀參加第60屆柏林國際電影節觀摩片及第34屆香港國際電影節。隔年作品【多田便利屋】(11)描述兩個男人之間所衍生出的一段肝膽相照的悲歡歲月。獨特的世界觀與高超的戲劇張力從日本電影界開始發跡,是正被世界所矚目的實力派導演。

【獎品介紹】

【主辦單位】
哈日劇

【活動時間】
2014年03月11日~2014年03月16日

【活動辦法】
步驟1:觀看本活動影片並回答相關問題
步驟2:按讚加入主辦單位臉書粉絲團
步驟3:分享影片給三位朋友
(提高你的中獎機會:別忘了每天都來分享~累積得獎機會喔)

【獎品獎項】
凡是完成步驟參加者,就有機會抽中:
1. 【再見溪谷】首三日電影交換券。名額:5位

【注意事項】
1. 本活動之得獎方式及資格,以主辦單位公告之活動辦法為準。
2. 活動結束後,得獎名單立即發佈在活動頁之得獎名單中,並同時寄發mail通知得獎人,活動主辦單位負責後續兌獎流程。
3. 參加人於提供個人資料參加本活動的同時,即視為參加人同意本活動主辦單位得將前述個人資料提供予第三人作為贈獎公告通知、資料處理及寄發獎品等作業之用;本活動獎品於依址寄達並經簽收後,如有毀損、滅失、遺失、盜領或自行拋棄等情事,本活動主辦單位不負責補發獎品,得獎人仍應自行負擔相關稅賦。
4. 參加人導保證所填寫及提出之資料均為真實且正確,否則將被取消參加資格,如為得獎人,則取消得獎資格。如因此致本活動主辦單位無法通知其得獎訊息時,本活動主辦單位不負任何責任,且如有致損害於本活動主蛋單位或第三人,由參加人及得獎人自負一切民刑事法律責任。
5. 因非可歸責於本活動主辦單位之事由導致參加人(得獎人)所提供之資料遺失、遲延、錯誤、毀損、無法辨識或送達等情形,本活動主辦單位不負任何法律與補償責任。
6. 本活動主辦單位之員工不得參加本活動主辦單位之贈獎活動,如有獲獎之情事,得獎資格將自動喪失。
7. 本活動主辦單位保留以其他同值獎品替代贈獎活動原公佈獎項品目之權利。
8. 本活動若有因故無法舉行之情事,本活動主辦單位有權隨時取消、終止、修改活動內容或暫停贈獎活動之進行。
9. 活動獎項之寄送地址僅限台、澎、金、馬地區,獎品將以一般掛號郵件寄出,海外會員需自行負擔郵資,否則視為放棄領獎。
10. 得獎人應自行負擔相關稅賦。依稅法規定,對於獎金超過1,000元之得獎者開立扣繳憑單,以併入得獎人該年度綜合所得稅所得申報。
11. 若有相當事證經本活動主辦單位認定參加人重複使用自己或他人之帳號參加活動,或參加人有利用其他不正手段之情形,本活動主辦單位有權認定參加人違反本活動辦法並無條件取消參加或獲獎資格,參加人不得異議。

獎品名稱 數量 FB暱稱 FB帳號(mail)
【再見溪谷】首三日電影交換券 5 Edard Chen ***171@gmail.com
Ming Su ***060080@yahoo.com.tw
陳月蓉 ***wnkate@hotmail.com
岳長軍 ***1803@pchome.com.tw
鄭永義 ***690@yahoo.com.tw

注意事項:
1.活動結束後,活動單位會寄送得獎通知,獎品領取以通知信件內容為主。
2.如正取者經主辦單位審核資格不符,依備取順序通知得獎者。
3.備取將由主辦單位自行公布。

我要參加

【再見溪谷】北野武讚不絕口 真木陽子「騎」出影后好成績
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/22252/
「日本奧斯卡」第37屆日本電影學院金像獎 得獎名單
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/22352/
真木陽子新身份歌手出道唱【再見溪谷】主題曲
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/22314/
【再見溪谷】真木陽子日本奧斯卡雙料封后
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/22382/
3/21《再見溪谷The Ravine of Goodbye》-是憎恨?償還?愛?
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/21937/

哈日劇

3/21 再見寂寞。記得每天參加提高中獎機率喔~

熱門討論 >>
最新討論 >>