首頁 電影 贈票(獎)活動

【哈日劇粉絲限定】《武士的菜單》特映贈票活動

現在只要觀賞預告答對問題,就有機會得到《武士的菜單》4/8 國賓長春特映電影票喔~一人中獎,兩人同行!每天都參加還可以提高中獎機率喔~

◆ 特映會時間:4/8 (二) 21:00
◆ 特映會地點:國賓長春影城
◆ 活動時間:3/24~3/30
◆ 中獎公佈:4/1

※本活動感謝《Swallow Wings Films/海鵬影業》贊助提供
※※中獎者須前往holySHARE領取票券(親領代領皆可),請先理解後再參加,無法前往領取的請勿參加

☞《holySHARE 地址》台北市信義區松德路159號7樓之1 (近捷運永春站)

◆目不暇給的珍饈料理
◆最動人的美味與真愛

◎柏林影展美食大觀正式參展電影
◎榮獲日本奧斯卡最佳女主角女配角雙料大獎提名
《阿信》《半澤直樹》上戶彩
《橫道世之介》高良健吾

梅開二度的料理女神
愛上
砍魚變俗辣的菜刀武士

【電影簡介】

山珍海味、華麗呈現《武士的菜單》柏林影展「美食大觀」美味放映
形象溫婉的上戶彩繼日劇《半澤直樹》後,在電影《武士的菜單》再次成功出飾「賢妻」角色,不僅讓她入圍日本奧斯卡最佳女主角,本片更獲選為本屆柏林影展「美食大觀」正式參展片。《武士的菜單》呈現了江戶時代貴族目不暇給、豪奢精緻的美味料理,並以濃情珍饈撩撥人心,上映不到一個月、即衝出六億日幣的票房佳績。

江戶盛世時,不論德川將軍或各大諸侯旗下,都有一群以料理來服侍主君的武士,完全顛覆世人對武士的陽剛刻版印象。這些放下武士刀、改持菜刀的「菜刀武士」,不僅每日嚴選食材、潛心鑽研,將料理力臻完美境界;有時更得端出搓揉了武士道及和食文化的創意菜單,以氣勢萬千的「國宴料理」來展現主君的品味與實力。
《武士的菜單》即改編自史上赫赫有名的御廚-舟木安信的美味愛情故事,並由大導山田洋次的得意門生朝原雄三執導。舟木安信與其父合撰的食譜〈料理無言抄〉,不僅讓和食美味秘方流傳後世,並被聯合國教科文組織評選為最新的世界無形文化遺產。《武士的菜單》則更將滿載山珍海味的食譜,於大銀幕華麗呈現。難怪連日本人都自豪地說「要了解日本文化,就要先了解和食料理」。

【劇情大綱】

當「料理女神」愛上「菜刀武士」…
阿春(上戶彩 飾)是個擁有絕頂優秀味覺與高超料理手腕的「料理女神」。本該是賢妻的她,情場卻不順遂,更因她不服輸的個性,婚姻僅維持一年便遭到休妻…。
被貼上「離婚」標籤的阿春,料理才華無意間被加賀藩御廚舟木伝内(西田敏行 飾)所發掘。就在他的賞識下,阿春更戲劇化地受託成為舟木家的媳婦!經過再三考慮,她答應了這門梅開二度的婚事…。

舟木家代代以料理侍奉主君為榮,即將繼承家業的舟木安信(高良健吾 飾),卻是個對廚藝一竅不通的菜鳥級「菜刀武士」,還足足小了阿春4歲有餘…。阿春該如何婆媳同心,安排丈夫安信進行一連串史無前例的料理特訓?又如何憑藉精湛廚藝,夫妻攜手度過重重難關?

☞ 詳細電影簡介:http://goo.gl/ZeM35C

【獎品介紹】

【主辦單位】
哈日劇

【活動時間】
2014年03月24日~2014年03月30日

【活動辦法】
步驟1:觀看本活動影片並回答相關問題
步驟2:按讚加入主辦單位臉書粉絲團
步驟3:分享影片給三位朋友
(提高你的中獎機會:別忘了每天都來分享~累積得獎機會喔)

【獎品獎項】
凡是完成步驟參加者,就有機會抽中:
1. 4/8 (二) 21:00 國賓長春影城特映票。名額:10位

【注意事項】
1. 本活動之得獎方式及資格,以主辦單位公告之活動辦法為準。
2. 活動結束後,得獎名單立即發佈在活動頁之得獎名單中,並同時寄發mail通知得獎人,活動主辦單位負責後續兌獎流程。
3. 參加人於提供個人資料參加本活動的同時,即視為參加人同意本活動主辦單位得將前述個人資料提供予第三人作為贈獎公告通知、資料處理及寄發獎品等作業之用;本活動獎品於依址寄達並經簽收後,如有毀損、滅失、遺失、盜領或自行拋棄等情事,本活動主辦單位不負責補發獎品,得獎人仍應自行負擔相關稅賦。
4. 參加人導保證所填寫及提出之資料均為真實且正確,否則將被取消參加資格,如為得獎人,則取消得獎資格。如因此致本活動主辦單位無法通知其得獎訊息時,本活動主辦單位不負任何責任,且如有致損害於本活動主蛋單位或第三人,由參加人及得獎人自負一切民刑事法律責任。
5. 因非可歸責於本活動主辦單位之事由導致參加人(得獎人)所提供之資料遺失、遲延、錯誤、毀損、無法辨識或送達等情形,本活動主辦單位不負任何法律與補償責任。
6. 本活動主辦單位之員工不得參加本活動主辦單位之贈獎活動,如有獲獎之情事,得獎資格將自動喪失。
7. 本活動主辦單位保留以其他同值獎品替代贈獎活動原公佈獎項品目之權利。
8. 本活動若有因故無法舉行之情事,本活動主辦單位有權隨時取消、終止、修改活動內容或暫停贈獎活動之進行。
9. 活動獎項之寄送地址僅限台、澎、金、馬地區,獎品將以一般掛號郵件寄出,海外會員需自行負擔郵資,否則視為放棄領獎。
10. 得獎人應自行負擔相關稅賦。依稅法規定,對於獎金超過1,000元之得獎者開立扣繳憑單,以併入得獎人該年度綜合所得稅所得申報。
11. 若有相當事證經本活動主辦單位認定參加人重複使用自己或他人之帳號參加活動,或參加人有利用其他不正手段之情形,本活動主辦單位有權認定參加人違反本活動辦法並無條件取消參加或獲獎資格,參加人不得異議。

獎品名稱 數量 FB暱稱 FB帳號(mail)
4/8 (二) 21:00 國賓長春影城特映票 10 Mike Chang ***mail@mail2000.com.tw
WenTing Weng ***kage2504j@gmail.com
曹 敏書 ***_tsao@hotmail.com
Chen Zi ***ly05062003@yahoo.com.tw
劉庭佑 ***433303@yahoo.com.tw
S.l. Yang ***_8@pchome.com.tw
Amelie Kuo ***liekuo@yahoo.com.tw
Jacky Wen ***201059@gmail.com
柯英淑 ***l960910@yahoo.com.tw
星辰 ***547744@yahoo.com.tw

注意事項:
1.活動結束後,活動單位會寄送得獎通知,獎品領取以通知信件內容為主。
2.如正取者經主辦單位審核資格不符,依備取順序通知得獎者。
3.備取將由主辦單位自行公布。

我要參加

哈日劇

4.11 跟著上戶彩、高良健吾一起品嚐山珍海味吧! 記得每天參加可以提高中獎機率喔~