首頁 電影 贈票(獎)活動

【哈日劇粉絲限定】剛力彩芽X山崎賢人《鄰居•同居》電影贈票活動

現在只要觀賞預告答對問題,就有機會得到《鄰居•同居》電影交換券喔~
一人中獎,兩人同行!每天都參加還可以提高中獎機率喔~

◆ 上映時間:4/11開始
◆ 上映戲院:今日秀泰、欣欣秀泰、京華城喜滿客影城、SBC星橋
◆ 中獎公佈:4/8

※本活動感謝《采昌國際多媒體》贊助提供
※※中獎者須前往holySHARE領取票券(親領代領皆可),請先理解後再參加,無法前往領取的請勿參加

☞《holySHARE 地址》台北市信義區松德路159號7樓之1 (近捷運永春站)


❤ NO.1超人氣少女漫畫改編,日本累積銷量勇破400萬冊!
❤ 給近在咫尺,卻又遙不可及的你,超王道的青春愛戀物語!
❤ 日本超人氣女星剛力彩芽,從影生涯首部主演電影代表作!
❤ 剛力彩芽 × 山崎賢人,展開最臉紅心跳的私密同居生活!

「室友以上、戀人未滿」的同居生活,害羞展開中…


【電影簡介】

對愛情超不在行的高中生西森葵(剛力彩芽飾演),因為父親調職要搬去別的地方,加上不願與好友小萌(岡本玲飾演)分離,所以小葵選擇不跟家人同住,而在學校旁邊租了一間公寓,展開專屬自己的獨居生活。就當小萌向學校裡有「王子」之稱的久我山柊聖(山崎賢人飾演)告白,慘遭對方以一句「超噁的」拒絕之後,也讓小葵對無情的柊聖感到非常憤怒。只是她萬萬沒想到,柊聖竟然成為她的鄰居;兩人更因為一場突發狀況,意外開啟了同居生活…。

被迫與柊聖住在一起的小葵,以必死決心捍衛兩人同居的秘密。本來非常討厭柊聖的小葵,卻在一連串讓人臉紅心跳的突發狀況當中,逐漸發現柊聖出人意料的一面,更也撥亂心池,對柊聖產生微妙好感。只是,偷偷暗戀柊聖的小葵,擔心一旦向他告白,兩人的同居關係就會瓦解。加上隔壁男大生三条亘(桐山漣飾演)的介入,以及柊聖前女友櫻月(石橋杏奈飾演)的現身,讓兩人的同居生活產生重大變化…。隨著即將到來的浪漫夏季煙火大會,究竟小葵與柊聖的愛情,能否修成正果呢?

【關於電影】

《令人緊張又心跳不已,同一個屋簷下的青春愛情物語》

對戀愛超不在行的女高中生,因為一場意外,竟與全校最受歡迎的大帥哥展開同居生活?!這本由日本女性漫畫家渡邊鮎所繪製的超人氣少女漫畫《鄰居‧同居》,終於在漫迷的熱烈期盼下,改編成真人電影!

原著書名《L.DK》,取自「戀愛.同.居」日文發音的第一個英文字母。作品自2009年2月號的《別冊Friend》(講談社)連載以來,單行本已經發行到第14集,故事並持續進展當中。截至2014年2月,累計發行量更突破400萬冊;在電子書籍當中,也是相當具有人氣的作品,更獲得國、高中生,甚至是20、30代女性們的熱烈歡迎。

電影版女主角由近期接演【科學小飛俠】、【黑執事】等諸多漫畫改編電影作品,活躍於日本演藝圈的剛力彩芽擔綱,而這也是她第一部擔綱主演的電影。對於有機會飾演一位跟花美男同居的少女,她害羞表示:「我沒有自己一個人生活過,然而小葵與柊聖兩人在純愛當中,也有非常多近距離接觸。片中還有許多光是想像,就讓人超害羞的鏡頭,所以很希望能詮釋出大家所憧憬的那種甜蜜戀愛感。」至於飾演跟女主角同居,並在校內擁有超高人氣的「傲嬌王子」久我山柊聖,則由新生代男星山崎賢人飾演。曾演出電視劇【35歲的高中生】及電影【管制塔】的他,這回也將展現既浪漫卻又高傲的極品演技。

本片交由堅強幕後班底打造,由為電視劇【極道鮮師】系列撰寫劇本的松田裕子擔任編劇。導演川村泰佑之前也執導過【交響情人夢最終樂章後篇】、【魔鏡魔鏡變變變】等動漫改編的真人電影,所以這回接拍本片,可謂駕輕就熟。而本片也以橫濱作為故事舞台,打造多場讓人憧憬不已的約會場面,讓這部擁有令人臉紅心跳魅力的超王道青春愛情物語,終於透過大銀幕浪漫您心。

●導演:川村泰祐【交響情人夢最終樂章後篇】【魔鏡魔鏡變變變】
●原作:渡邊鮎
●編劇:松田裕子【極道鮮師電影版】【私立馬鹿蘭高校電影版】
●監製:木村元子【醜女大翻身】【高踢少女】
●音樂:遠藤浩二【十億追殺令】【逆轉裁判】【魔鏡魔鏡變變變】
●演員:
剛力彩芽【科學小飛俠】【清須會議】
山崎賢人【麒麟之翼:新參者劇場版】【今天開始談戀愛】【35歲的高中生(電視劇)】
中尾明慶【逆轉裁判】【菜鳥總動員:畢業決戰不良學園終極電影版】
岡本玲【俏妞出招】
福士誠治【交響情人夢最終樂章】【ALWAYS再續幸福的三丁目】
桐山漣【大奧:永遠】
石橋杏奈【革命青春】【妖怪人間貝姆電影版】【婚前特急】
藤井隆【20世紀少年】【模倣犯】
白石美帆【在愛之中】【搖擺女孩】【即溶沼澤】
高島禮子【宇宙戰艦大和號】【大奧】
※主題曲:Honey L Days <滿滿是你的日子>

【獎品介紹】

【主辦單位】
哈日劇

【活動時間】
2014年04月02日~2014年04月06日

【活動辦法】
步驟1:觀看本活動影片並回答相關問題
步驟2:按讚加入主辦單位臉書粉絲團
步驟3:分享影片給三位朋友
(提高你的中獎機會:別忘了每天都來分享~累積得獎機會喔)

【獎品獎項】
凡是完成步驟參加者,就有機會抽中:
1. 剛力彩芽X山崎賢人《鄰居•同居》電影交換券。名額:5位

【注意事項】
1. 本活動之得獎方式及資格,以主辦單位公告之活動辦法為準。
2. 活動結束後,得獎名單立即發佈在活動頁之得獎名單中,並同時寄發mail通知得獎人,活動主辦單位負責後續兌獎流程。
3. 參加人於提供個人資料參加本活動的同時,即視為參加人同意本活動主辦單位得將前述個人資料提供予第三人作為贈獎公告通知、資料處理及寄發獎品等作業之用;本活動獎品於依址寄達並經簽收後,如有毀損、滅失、遺失、盜領或自行拋棄等情事,本活動主辦單位不負責補發獎品,得獎人仍應自行負擔相關稅賦。
4. 參加人導保證所填寫及提出之資料均為真實且正確,否則將被取消參加資格,如為得獎人,則取消得獎資格。如因此致本活動主辦單位無法通知其得獎訊息時,本活動主辦單位不負任何責任,且如有致損害於本活動主蛋單位或第三人,由參加人及得獎人自負一切民刑事法律責任。
5. 因非可歸責於本活動主辦單位之事由導致參加人(得獎人)所提供之資料遺失、遲延、錯誤、毀損、無法辨識或送達等情形,本活動主辦單位不負任何法律與補償責任。
6. 本活動主辦單位之員工不得參加本活動主辦單位之贈獎活動,如有獲獎之情事,得獎資格將自動喪失。
7. 本活動主辦單位保留以其他同值獎品替代贈獎活動原公佈獎項品目之權利。
8. 本活動若有因故無法舉行之情事,本活動主辦單位有權隨時取消、終止、修改活動內容或暫停贈獎活動之進行。
9. 活動獎項之寄送地址僅限台、澎、金、馬地區,獎品將以一般掛號郵件寄出,海外會員需自行負擔郵資,否則視為放棄領獎。
10. 得獎人應自行負擔相關稅賦。依稅法規定,對於獎金超過1,000元之得獎者開立扣繳憑單,以併入得獎人該年度綜合所得稅所得申報。
11. 若有相當事證經本活動主辦單位認定參加人重複使用自己或他人之帳號參加活動,或參加人有利用其他不正手段之情形,本活動主辦單位有權認定參加人違反本活動辦法並無條件取消參加或獲獎資格,參加人不得異議。

獎品名稱 數量 FB暱稱 FB帳號(mail)
剛力彩芽X山崎賢人《鄰居•同居》電影交換券 5 林麗芬 ***le090206@yahoo.com.tw
蕭珮玟 ***e81312@yahoo.com.tw
唯有晴天 ***nchin@hotmail.com
Mike Chang ***mail@mail2000.com.tw
Amy Chen ***_780119@hotmail.com

注意事項:
1.活動結束後,活動單位會寄送得獎通知,獎品領取以通知信件內容為主。
2.如正取者經主辦單位審核資格不符,依備取順序通知得獎者。
3.備取將由主辦單位自行公布。

我要參加

哈日劇

2014.04.11愛的小窩你和我