首頁 電影 贈票(獎)活動

【哈日劇粉絲限定】中島健人《銀之匙》電影贈票活動

現在只要觀賞預告答對問題,就有機會得到在新光影城舉辦的《銀之匙》電影特映券喔~一人中獎,兩人同行!每天都參加還可以提高中獎機率喔~

◆ 特映會時間:4/15(二) 晚上7:30
◆ 特映戲院:新光影城

※本活動感謝《采昌國際多媒體》贊助提供
※※中獎者須前往holySHARE領取票券(親領代領皆可),請先理解後再參加,無法前往領取的請勿參加

☞《holySHARE 地址》台北市信義區松德路159號7樓之1 (近捷運永春站)


☞ 超人氣獲獎漫畫改編,單行本累積銷量勇破1500萬冊!
☞ 榮登首週真人電影新片票房冠軍,感動數以萬計民眾!
☞ 新生代潛力演員齊聚演出,完美捕捉北海道酪農風光!
☞ 日本第一自然清新雙人組「柚子」,溫暖獻唱主題曲!
☞ 傑尼斯「Sexy Zone」中島健人,化身「酪農小王子」!

【電影簡介】

日本超人氣獲獎漫畫《銀之匙》,在動漫迷熱烈期盼之下,終於在今年翻拍成真人電影。由傑尼斯超人氣團體「Sexy Zone」隊長中島健人,以及新生代女星廣瀨愛麗絲領銜主演,台灣並將在4月18日正式上映。這部寓教於樂且風靡世界各地的漫畫作品,已在日本掀起一波「農校報考潮」,引起民眾對傳統酪農產業的重視。改編電影之後,又因為演員對照角色非常逼真,被譽為「神還原」!不僅拿下日本首週真人電影新片票房冠軍,口碑與票房更持續攀升。中島與廣瀨上週末也參加謝票活動,不僅力讚本片引起大家對「食物」的重視,中島更對製作人喊話「希望能拍續集」。值得一提的是,現場還打造另類「牛乳樽」,從拍攝地直送20公升牛乳,讓許久沒有喝到該地牛乳的中島直呼:「找回了懷念的味道!」

※轟動世界、超人氣獲獎漫畫改編《銀之匙》推廣「天然ㄟ尚好」※

《銀之匙》可說是今年春天,日本「最天然」的電影新片。改編日本女性漫畫家荒川弘,於2011年開始在《週刊少年Sunday》連載的同名漫畫作品,也是荒川弘在《鋼之鍊金術師》之後,以自身酪農經驗出發,改走「心靈療癒系」路線的最新農家漫畫新作。單行本目前發行到第11集,累積銷量已強勢突破1500萬冊,並持續感人連載當中。充滿青春、汗水與勞動的感人故事,更讓讀者在閱讀當下,深深體會到生命的重要與箇中滋味,並理解到傳統酪農產業面臨商業化的潛在危機。也因為寓教於樂的優質劇情,讓作品在2012年榮獲日本「漫畫大賞」的首獎肯定,更被日本文化部遴選為「中小學生優良課外讀物」,甚至登上日本雜誌《DA VINCI》評選「Book of the Year 2012」,男性漫畫部門的第一名寶座。值得一提的是,本作更帶動當地的農校報考率,吸引大批青年學子自願高唱農家樂,開始正視農家子弟所面臨到的問題。單行本更被譯成中文、西班牙文、法文、義大利文、波蘭文、印尼文、泰文與韓文等語言,風靡世界各地,也足見這部優質漫畫的深遠影響力。

電影版《銀之匙》由擅長描繪細膩人性的吉田恵輔執導,身為原著漫畫粉絲,導演也十分忠於原著去作改編,並領軍傑尼斯超人氣團體「Sexy Zone」隊長中島健人,以及新生代女星廣瀨愛麗絲等新生代影星共同主演。尤其演員造型對照漫畫角色,還原度更直逼百分百,被網友譽為「神還原」、「翻拍真人電影最成功的一部」!雖然片中沒有好萊塢大片的刺激冒險,也沒有羅曼蒂克的愛情,但片中截然不同的酪農風光,以及性格鮮明的人物。他們感人的友誼,以及對未來夢想的憧憬,也讓本片可說是充滿另類娛樂的「新感覺酪農電影」。對於沒接觸過酪農生態的觀眾來說,本片除了以輕鬆詼諧的方式,帶領大家理解劇情,更能進一步了解畜牧產業的相關知識,並體驗農家生活的工作艱辛,以及北海道的生活情形。除此之外,片中對人與動物之間的相處模式,更細膩牽動著觀眾們的想像,無疑是本年度最天然、最具教育意義的優質電影!

※中島健人期盼《銀之匙》拍續集「牛乳樽」謝票直呼「懷念」※

在原著漫畫與人氣偶像的雙重加持之下,《銀之匙》自3月7日在日本上映以來,不僅登上首週真人電影新片票房冠軍,三週內更吸引逾41萬人進場觀賞,累積近5億日圓票房,口碑與票房仍持續攀升當中。男女主角中島健人與廣瀨愛麗絲,上週末也在日本進行謝票活動。由於電影當中提到「生命」與「食物」的相對關係,也讓中島對此欣慰表示:「一位朋友看完電影之後,跟我說:『我對食物的看法,因為這部電影而改變了。』同團成員葉成龍也跟我說:『這部電影真是太有趣了!』」而廣瀨也跟著補充:「我的朋友也因為這部電影,開始不會浪費食物了,而這也是電影想要傳達的目的之一。」由於周遭太多友人稱讚這部電影,也讓中島對製作人喊話:「很希望能拍續集,來回應大家的支持!」

值得一提的是,謝票活動當天,劇組特地找來一個巨型酒樽,並從本片拍攝地──北海道帶廣市新鮮直送20公升的牛乳,打造出現場另類的「牛乳樽」。中島健人負責進行開蓋儀式,也因為他在帶廣市長期拍攝《銀之匙》,喝了不少當地的牛乳,而在許久沒喝到「原汁原味」牛乳的狀況下,他喝了一口並盛讚:「找回了懷念的味道!」廣瀨也跟著大讚:「真的超好喝!」

這部由人氣漫畫改編的真人電影版《銀之匙》,乘著日本的爆棚好評,也即將在4月18日於台灣感動獻映。本片劇情描述完全沒有農家背景,並對未來失去夢想的文弱青年八軒勇吾(中島健人飾演),由於中學時被激烈的學業競爭,以及父母的高度期盼壓迫到無法喘息,讓他開始迴避家人,僅以「不需要回家」為理由,以考試方式進入有住宿制度的大蝦夷高級農業學校就讀。不過當他從喧囂的都市叢林,來到被鄉村風情環抱的這裡,對他來說,這所以農業教育為重點的鄉下學校,裡頭的人事物都是出乎意料之外的驚奇。尤其這邊的學生都是農家子弟,並對人生懷抱明確目標,也讓不知道未來想做什麼的八軒,開始從每日辛勤的酪農勞動當中,開始摸索自己的夢想、友誼,甚至是那若有似無的情愫。而他充滿歡笑及淚水的高中生活,從此熱鬧展開…。欲知電影最新消息,歡迎上電影官方臉書粉絲團查詢。

【演員】中島健人, 広瀬アリス, 市川知宏 , 黒木華, 上島竜兵, 吹石一恵, 西田尚美 , 吹越満, 哀川翔, 竹内力, 石橋蓮司, 中村獅童

【獎品介紹】

【主辦單位】
哈日劇

【活動時間】
2014年04月04日~2014年04月08日

【活動辦法】
步驟1:觀看本活動影片並回答相關問題
步驟2:按讚加入主辦單位臉書粉絲團
步驟3:分享影片給三位朋友
(提高你的中獎機會:別忘了每天都來分享~累積得獎機會喔)

【獎品獎項】
凡是完成步驟參加者,就有機會抽中:
1. 中島健人《銀之匙》新光影城電影特映券。名額:9位

【注意事項】
1. 本活動之得獎方式及資格,以主辦單位公告之活動辦法為準。
2. 活動結束後,得獎名單立即發佈在活動頁之得獎名單中,並同時寄發mail通知得獎人,活動主辦單位負責後續兌獎流程。
3. 參加人於提供個人資料參加本活動的同時,即視為參加人同意本活動主辦單位得將前述個人資料提供予第三人作為贈獎公告通知、資料處理及寄發獎品等作業之用;本活動獎品於依址寄達並經簽收後,如有毀損、滅失、遺失、盜領或自行拋棄等情事,本活動主辦單位不負責補發獎品,得獎人仍應自行負擔相關稅賦。
4. 參加人導保證所填寫及提出之資料均為真實且正確,否則將被取消參加資格,如為得獎人,則取消得獎資格。如因此致本活動主辦單位無法通知其得獎訊息時,本活動主辦單位不負任何責任,且如有致損害於本活動主蛋單位或第三人,由參加人及得獎人自負一切民刑事法律責任。
5. 因非可歸責於本活動主辦單位之事由導致參加人(得獎人)所提供之資料遺失、遲延、錯誤、毀損、無法辨識或送達等情形,本活動主辦單位不負任何法律與補償責任。
6. 本活動主辦單位之員工不得參加本活動主辦單位之贈獎活動,如有獲獎之情事,得獎資格將自動喪失。
7. 本活動主辦單位保留以其他同值獎品替代贈獎活動原公佈獎項品目之權利。
8. 本活動若有因故無法舉行之情事,本活動主辦單位有權隨時取消、終止、修改活動內容或暫停贈獎活動之進行。
9. 活動獎項之寄送地址僅限台、澎、金、馬地區,獎品將以一般掛號郵件寄出,海外會員需自行負擔郵資,否則視為放棄領獎。
10. 得獎人應自行負擔相關稅賦。依稅法規定,對於獎金超過1,000元之得獎者開立扣繳憑單,以併入得獎人該年度綜合所得稅所得申報。
11. 若有相當事證經本活動主辦單位認定參加人重複使用自己或他人之帳號參加活動,或參加人有利用其他不正手段之情形,本活動主辦單位有權認定參加人違反本活動辦法並無條件取消參加或獲獎資格,參加人不得異議。

獎品名稱 數量 FB暱稱 FB帳號(mail)
中島健人《銀之匙》新光影城電影特映券 9 Jindun Hung ***dunhung0908@yahoo.com.tw
Takuyarthur Jian ***ancar89757@hotmail.com
Mifu Wu ***uwu1126@yahoo.com.tw
蔡耀瑩 ***iderfly@yahoo.com.tw
Abbie Murphy ***iemurphynvmvinth1@gmail.com
郭浄淩 ***70268@yahoo.com.tw
Chieh-Min Lin ***ehminlin@gmail.com
Carol Yu ***o4g0@hotmail.com
郭琬筑 ***aemon316w@yahoo.com.tw

注意事項:
1.活動結束後,活動單位會寄送得獎通知,獎品領取以通知信件內容為主。
2.如正取者經主辦單位審核資格不符,依備取順序通知得獎者。
3.備取將由主辦單位自行公布。

我要參加

哈日劇

4月18日,天然ㄟ尚好,健康又養生上映!