首頁 電影 明星 贈票(獎)活動

【哈日劇粉絲限定】龜梨和也主演電影《俺俺》贈獎活動

現在只要觀賞預告答對問題,就有機會得到《俺俺》電影DVD或原著小說唷~

※本活動感謝《新雨出版社》贊助提供


【《俺俺:33個我》電影原著】
 
義大利電影節 最佳觀眾票選獎
《轉轉》鬼才導演 三木聰 再現黑色幽默
龜梨和也從影以來,首次挑戰一人分飾33角
第五屆大江健三郎賞得獎作品

融合卡夫卡式超現實混沌,滿載奇幻與恐懼的「我我」史

我,永野均,是連鎖家電量販店「梅格頓」相機賣場的職員。眼看即將步入而立之年,卻沒錢、沒地位、沒女朋友,簡直是「三無黨」的最佳代表。不僅常被昌枝姊碎碎唸,還老挨上司的罵!

仔細回想,「異變」應該就是從那時候開始的……

那天,我不過是在速食店順手牽羊,佯裝成手機主人對其家人進行電話詐騙,原本平靜的生活卻就此轉變。

先是遭到詐騙的被害人莫名出現在我家,說我是她兒子「大樹」;好不容易回到老家,又陸續結識了兩個與自己擁有相同外貌、能夠理解彼此想法的「我」,甚至成立了秘密基地「我山」。

然而,「我」的增殖並未就此畫下句點,反而愈來愈多——前來結帳的顧客是「我」,同事是「我」,顧人怨的上司是「我」,穿著入時的年輕粉領族是「我」,歐巴桑「我」狐疑地打量著我,就連尚在襁褓中的嬰兒也是「我」!

像這樣每天奔馳於「我」及「我我」之間,曾經互相了解的「我們」終於崩潰
被喻為不可能影視化的小說,殘酷至極的「我」生存戰就此展開!

【獎品介紹】

《俺俺:33個我 電影DVD》

贈品由天馬行空數位有限公司提供
平裝DVD
螢幕比例:16:9
字幕選單:繁體中文
語言選單:日語
定價:1080元

《俺俺:33個我 電影原著》

作者:星野智幸
出版社;新雨出版社
發行日;2014年04月08日
定價290元

【獎品介紹】

【主辦單位】
哈日劇

【活動時間】
2014年04月18日~2014年04月24日

【活動辦法】
步驟1:觀看本活動影片並回答相關問題
步驟2:按讚加入主辦單位臉書粉絲團
步驟3:分享影片給三位朋友

【獎品獎項】
凡是完成步驟參加者,就有機會抽中:
1. 《俺俺:33個我》電影DVD。名額:1位
2. 《俺俺:33個我》 電影原著小說。名額:5位

【注意事項】
1. 本活動之得獎方式及資格,以主辦單位公告之活動辦法為準。
2. 活動結束後,得獎名單立即發佈在活動頁之得獎名單中,並同時寄發mail通知得獎人,活動主辦單位負責後續兌獎流程。
3. 參加人於提供個人資料參加本活動的同時,即視為參加人同意本活動主辦單位得將前述個人資料提供予第三人作為贈獎公告通知、資料處理及寄發獎品等作業之用;本活動獎品於依址寄達並經簽收後,如有毀損、滅失、遺失、盜領或自行拋棄等情事,本活動主辦單位不負責補發獎品,得獎人仍應自行負擔相關稅賦。
4. 參加人導保證所填寫及提出之資料均為真實且正確,否則將被取消參加資格,如為得獎人,則取消得獎資格。如因此致本活動主辦單位無法通知其得獎訊息時,本活動主辦單位不負任何責任,且如有致損害於本活動主蛋單位或第三人,由參加人及得獎人自負一切民刑事法律責任。
5. 因非可歸責於本活動主辦單位之事由導致參加人(得獎人)所提供之資料遺失、遲延、錯誤、毀損、無法辨識或送達等情形,本活動主辦單位不負任何法律與補償責任。
6. 本活動主辦單位之員工不得參加本活動主辦單位之贈獎活動,如有獲獎之情事,得獎資格將自動喪失。
7. 本活動主辦單位保留以其他同值獎品替代贈獎活動原公佈獎項品目之權利。
8. 本活動若有因故無法舉行之情事,本活動主辦單位有權隨時取消、終止、修改活動內容或暫停贈獎活動之進行。
9. 活動獎項之寄送地址僅限台、澎、金、馬地區,獎品將以一般掛號郵件寄出,海外會員需自行負擔郵資,否則視為放棄領獎。
10. 得獎人應自行負擔相關稅賦。依稅法規定,對於獎金超過1,000元之得獎者開立扣繳憑單,以併入得獎人該年度綜合所得稅所得申報。
11. 若有相當事證經本活動主辦單位認定參加人重複使用自己或他人之帳號參加活動,或參加人有利用其他不正手段之情形,本活動主辦單位有權認定參加人違反本活動辦法並無條件取消參加或獲獎資格,參加人不得異議。

獎品名稱 數量 FB暱稱 FB帳號(mail)
《俺俺:33個我》電影DVD 1 Alan Lu ***enrukai@gmail.com
《俺俺:33個我》 電影原著小說 5 Greta Huang ***1204tw@yahoo.com.tw
Amy Chen ***04971792000@yahoo.com.tw
Katie Ke ***350663@yahoo.com
張子卯 ***gp0000@yahoo.com.tw
黑猩小胖 ***585@yahoo.com.tw

注意事項:
1.活動結束後,活動單位會寄送得獎通知,獎品領取以通知信件內容為主。
2.如正取者經主辦單位審核資格不符,依備取順序通知得獎者。
3.備取將由主辦單位自行公布。

我要參加

哈日劇

龜梨飯趕快來參加吧~