首頁 明星 音樂

徐仁國Come back 迎接晚春的歌曲

  • 徐仁國Come back 迎接晚春的歌曲,徐仁國

歌手徐仁國突然宣布要回歸的消息。

8日上午某媒體爆出徐仁國即將推出新曲的消息,之後徐仁國的所屬公司Jelly Fish Entertainment公開回應:「徐仁國要回歸的消息是正確的,這次將會推出適合春天懶洋洋的歌曲,徐仁國會用感性的唱腔風格來詮釋這首歌」。

徐仁國這次的回歸距離去年12月和ZIA的合作曲《離別男女》隔了6個月,徐仁國以tvN電視劇《請回答1997》的OST《All for you》、《笑了哭了》及《離別男女》等歌曲展現了他音源強者的面貌,因此這次的新歌也令人非常期待,期待他的歌曲為夏日前的晚春帶來一些驚喜。

不過所屬公司也同時表示這次的電視打歌活動可能會有困難,公司方表示:「徐仁國因為目前正在進行tvN新電視劇《高校處世王》的拍攝非常忙碌,很難抽空上節目做宣傳」。

徐仁國在高校處世王中所飾演的「李民碩」在劇中就讀名門高中「豐進高中 」,而他也是學校冰上曲棍球隊的主力前鋒,不過因為某些原因,他必須代替他哥哥進入大企業擔任本部長,他將會一人分飾兩角飾演李民碩的哥哥和李民碩的角色。

本劇預計會在6月播出。





來源:TEN ASIA

12月歌謠界從偶像回歸到跨界合作
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/21158/

lala
 

lala

偶像資訊

  • 2014/05/08 14:34

觀看

8451

lala 其它最新發表

相關懶人包: