首頁 明星

金宇彬‧劉智安結束兩年的戀情

  • 金宇彬‧劉智安結束兩年的戀情,金宇彬,劉智安,김우빈,유지안,分手

演員金宇彬與模特兒劉智安結束了兩年的戀愛。

相關人士表示金宇彬和劉智安在不久結束了兩年來的戀愛關係,目前回到同事的關係,金宇彬的所屬公司也承認此事。

兩人在金宇彬也是模特兒的時候結緣,2011年開始發展為戀人關係,兩人雖然進行了秘密戀愛,但最終戀情還是曝光,兩人承認了戀情也成了演藝圈的公式情侶檔。

相關人士表示兩人是因為忙碌的行程所以漸漸疏遠才會分手,熟識兩人的朋友表示:「兩人都各自非常忙碌所以自然地分手了,但兩人目前還是好友、好同事的關係」。


劉智安比金宇彬大一歲,目前以模特兒的身分活動中,日後也有機會挑戰演技。








來源:OSEN

金宇彬、2PM俊昊、姜河那確定攜手合作演出電影《二十 (스물)》。
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/23470/

更多感興趣文章 >>
熱門討論 >>
最新討論 >>
lala
 

lala

偶像資訊

  • 2014/05/14 22:32

觀看

10137

lala 其它最新發表

相關懶人包: