首頁 電影 贈票(獎)活動

【哈日劇粉絲限定】堀北真希x松田龍平《麥子小姐》特映贈票活動

現在只要觀賞預告答對問題,就有機會得到6/3(二)晚上7:00在信義威秀影城舉辦的《麥子小姐》特映會電影特映券喔~一人中獎,兩人同行!

◆特映會時間:6/3(二) 晚上7:00
◆特映戲院:信義威秀影城
◆中獎公佈:2014.05.30

※本活動感謝《可樂電影》贊助提供
※※中獎者須前往holySHARE領取票券(親領代領皆可),請先理解後再參加,無法前往領取的請勿參加

☞《holySHARE 地址》台北市信義區松德路159號7樓之1 (近捷運永春站)

‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧

►東洋影壇繼【東京鐵塔】 【橫山家之味】 後,最感動人心的親情旅程電影!日本上映後觀眾口碑發酵,不斷擴大上映規模,連映三個月欲罷不能。

►以NHK年度大劇【小梅醫生】攀上生涯高峰並榮獲多項演技獎項肯定的日本首席女星 堀北真希,重返大銀幕演技蛻變代表作,搭配本屆日本奧斯卡影帝 松田龍平 與實力派女星 余貴美子,堅強演員陣容同場飆戲,精彩可期!

► 【新世紀福音戰士】日本頂尖動畫團隊Production I.G.,打造片中結合繪本式幻想與現實的奇幻風格,宛如東洋親情版【艾蜜莉的異想世界】!

【劇情介紹】

小岩麥子(堀北真希 飾)為了安放母親骨灰,首次遠離熟悉的城市,來到母親的故鄉。初來乍到,與其擦肩而過的村民都露出驚奇的神情,原來麥子與母親彩子年輕時極為相似,任憑時光流轉,彷彿從未老去的“彩子”重返故里,麥子讓早已習慣人生邁向凋零階段的老一輩鄉親,重溫青春時代的美好回憶,只是他們眼中神一般存在的彩子,其實在麥子心中,卻是迥然不同的灰色回憶…。

麥子與哥哥憲男(松田龍平 飾)兄妹倆自幼被母親拋棄,在她眼裡那是世上最差勁的母親。然而藉由回顧了母親彩子的夢想、青春、掙扎、留在東京家中壞掉的鬧鐘、和那首她在麥子小時候經常哼唱的《紅色甜豌豆》…,一點一滴慢慢拼湊成一個完整且真實的母親形象。重新認識了自己的母親,讓麥子逐漸放下了怨懟,甚至從中找到重拾勇氣面對現實與完成自我的力量!

【關於電影】

《麥子小姐》是一部以「親子愛」為主軸的溫馨感人作品,由獨立製片出身的導演 吉田惠輔 醞釀8年精心籌製而成。全片細膩地描寫出女主角麥子對拋棄子女的母親,從冷漠到感謝的內心變化,故事帶著觀眾和麥子一起踏上返家旅程,追憶母親生前的點點滴滴。吉田惠輔 活躍於亞洲獨立電影各大影展與獎項,曾執導《咖啡館的故事》、《轅馬小姐與大嘴巴》、《小三物語》等備受好評的小品電影,之後更因《麥子小姐》的票房口碑成功佳績,獲得改編執導日本熱門漫畫《銀之匙》電影版的契機,醞釀《麥子小姐》多年後開拍之際,竟正逢導演的母親因病過世,他說:「我想把這部電影獻給天下所有的母親,希望大家看完電影能打通電話和母親說說話,不要留下任何遺憾!」

女主角 堀北真希 最早由青春偶像劇《改造野豬妹》走紅,而後以《Always幸福的三丁目》系列在大銀幕演出備受好評,近期則透過評價超高的高收視率NHK晨間劇作品《小梅醫生》展現更加純熟的演技,也攀上演藝生涯的人氣新高峰。因演出《NANA》紅透半邊天的性格型男 松田龍平 則在片中飾演堀北真希的哥哥,近年已成功蛻變為實力派演員的龍平,多變演技與搶手度絲毫不輸給日本影壇前輩們,單單去年就擔綱五部電影的男主角,最後更憑藉《宅男的戀愛字典》擊敗 福山雅治 等強敵勇奪日本奧斯卡影帝,在《麥子小姐》中松田龍平自多變的演技中展現了溫暖動人的感染力。堀北真希與松田龍平兩位新世代人氣演員首度合作,片場相處氣氛融洽,堀北回憶起拍片過程表示:「松田龍平看起來雖然沉默寡言,不過有種獨特的親近感,很快就累積了拍攝的默契。」

● 導演:
吉田惠輔(銀之匙、小三物語 、咖啡館的故事)

● 卡司:

‧ 堀北真希(小梅醫生、幸福的三丁目、白夜行) 2013日劇學院大賞 最佳女主角獎得主
‧ 松田龍平(往復書簡、宅男的戀愛字典、NANA ) 2014日本奧斯卡(日本電影金像獎) 最佳男主角獎得主
‧ 余貴美子(送行者、惡人、第八日的蟬)
2014日本奧斯卡(日本電影金像獎) 最佳女配角獎 提名

【獎品介紹】

【主辦單位】
哈日劇

【活動時間】
2014年05月22日~2014年05月28日

【活動辦法】
步驟1:觀看本活動影片並回答相關問題
步驟2:按讚加入主辦單位臉書粉絲團
步驟3:分享影片給三位朋友

【獎品獎項】
凡是完成步驟參加者,就有機會抽中:
1. 6/3(二) 信義威秀《麥子小姐》特映會電影特映券。名額:10位

【注意事項】
1. 本活動之得獎方式及資格,以主辦單位公告之活動辦法為準。
2. 活動結束後,得獎名單立即發佈在活動頁之得獎名單中,並同時寄發mail通知得獎人,活動主辦單位負責後續兌獎流程。
3. 參加人於提供個人資料參加本活動的同時,即視為參加人同意本活動主辦單位得將前述個人資料提供予第三人作為贈獎公告通知、資料處理及寄發獎品等作業之用;本活動獎品於依址寄達並經簽收後,如有毀損、滅失、遺失、盜領或自行拋棄等情事,本活動主辦單位不負責補發獎品,得獎人仍應自行負擔相關稅賦。
4. 參加人導保證所填寫及提出之資料均為真實且正確,否則將被取消參加資格,如為得獎人,則取消得獎資格。如因此致本活動主辦單位無法通知其得獎訊息時,本活動主辦單位不負任何責任,且如有致損害於本活動主蛋單位或第三人,由參加人及得獎人自負一切民刑事法律責任。
5. 因非可歸責於本活動主辦單位之事由導致參加人(得獎人)所提供之資料遺失、遲延、錯誤、毀損、無法辨識或送達等情形,本活動主辦單位不負任何法律與補償責任。
6. 本活動主辦單位之員工不得參加本活動主辦單位之贈獎活動,如有獲獎之情事,得獎資格將自動喪失。
7. 本活動主辦單位保留以其他同值獎品替代贈獎活動原公佈獎項品目之權利。
8. 本活動若有因故無法舉行之情事,本活動主辦單位有權隨時取消、終止、修改活動內容或暫停贈獎活動之進行。
9. 活動獎項之寄送地址僅限台、澎、金、馬地區,獎品將以一般掛號郵件寄出,海外會員需自行負擔郵資,否則視為放棄領獎。
10. 得獎人應自行負擔相關稅賦。依稅法規定,對於獎金超過1,000元之得獎者開立扣繳憑單,以併入得獎人該年度綜合所得稅所得申報。
11. 若有相當事證經本活動主辦單位認定參加人重複使用自己或他人之帳號參加活動,或參加人有利用其他不正手段之情形,本活動主辦單位有權認定參加人違反本活動辦法並無條件取消參加或獲獎資格,參加人不得異議。

獎品名稱 數量 FB暱稱 FB帳號(mail)
6/3(二) 信義威秀《麥子小姐》特映會電影特映券 10 Mifu Wu ***uwu1126@yahoo.com.tw
Jones Dahntay ***hntay@ymail.com
Will Lai ***l0721@gmail.com
Chi-Fang Liu ***ali30226@yahoo.com
姚佩君 ***chunakira@yahoo.com.tw
Chun Hui Wu ***0116@hotmail.com
王伯維 ***e6111@yahoo.com.tw
Chen-Huan Feng ***ouble@hotmail.com
陳俞君 ***52014@yahoo.com.tw
李思賢 ***stanley20810@gmail.com

注意事項:
1.活動結束後,活動單位會寄送得獎通知,獎品領取以通知信件內容為主。
2.如正取者經主辦單位審核資格不符,依備取順序通知得獎者。
3.備取將由主辦單位自行公布。

我要參加

熱門討論 >>
最新討論 >>