首頁 電視 明星

演員金宇彬及高雅拉成為韓國達美樂2014年度的代言人

  • 演員金宇彬及高雅拉成為韓國達美樂2014年度的代言人,金宇彬,高雅拉

演員金宇彬及高雅拉成為韓國達美樂的新代言人。

達美樂相關人士表示:「金宇彬和高雅拉將成為達美樂2014年的代言人,已經簽下一年的合約」。

達美樂先前的代言人請到過秀智、孔侑、金秀賢等知名明星。

曾為模特兒的金宇彬接連演出電視劇《學校2013》、《繼承者們》、電影《朋友 2》,演藝事業蒸蒸日上,人氣高居不下,因此被選為2014的代言人。

而演員高雅拉則是在《請回答1994》中以可愛自然的方言演技獲得廣大觀眾的喜愛, 近來在廣告圈十分受到矚目。






來源:nocut news

金宇彬‧劉智安結束兩年的戀情
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/23583/
金宇彬、2PM俊昊、姜河那確定攜手合作演出電影《二十 (스물)》。
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/23470/

更多感興趣文章 >>
熱門討論 >>
最新討論 >>
lala
 

lala

最新韓劇

  • 2014/06/08 13:42

觀看

9507

lala 其它最新發表

相關懶人包: