首頁 明星

JYJ會員周開跑,成員俊秀表示"我也非常期待"

  • JYJ會員周開跑,成員俊秀表示"我也非常期待",JYJ,朴有天,金在中,金俊秀,JYJ粉絲見面會

    JYJ的所有樣貌都可以看到的"2014JYJ會員周"開跑了。
    JYJ在31日下午1點於首爾三成洞召開"2014 JYJ會員周"紀念記者招待會。
    JYJ 成員金俊秀表示"之前兩次會員周"早先做過兩次,此次的會員周比之前更擴大三倍以上,值得欣賞,我也非常期待"

  • JYJ會員周開跑,成員俊秀表示"我也非常期待",JYJ,朴有天,金在中,金俊秀,JYJ粉絲見面會

    金在中則表示"我們為粉絲準備了特別的舞台,粉絲和我們準備和粉絲一起經歷,這次的空間更寬廣,環境更舒適,相信可以讓粉絲們覺得更幸福"
    朴有天也表示"會員周是可以給粉絲的其中一個禮物,這樣開始我本身覺得非常的感謝,到J這也是我最後的個人活動,到JYJ公演活動結束前,這是對於大部分的粉絲來說,心裡最想要的禮物了。"
    2014JYJ會員周,從7/31~8/3截止,在首爾 Coex開場!

新聞來源:SBS娛樂新聞
http://w3.sbs.co.kr/news/newsEndPage.do?news_id=N1002514438

圖片來源:SBS娛樂新聞、JYJ官方網站

PS:有天要去當兵了,所以這是有天入伍前最後的活動囉!~~

魯果愛

魯魯不負責翻譯>..<

更多感興趣文章 >>
熱門討論 >>
最新討論 >>
魯果愛
 

魯果愛

韓娛新聞

  • 2014/07/31 16:22

觀看

7909

魯果愛 其它最新發表

相關懶人包: