首頁 電影

神話金烔完回歸出演電影《一場春夢》

  • 神話金烔完回歸出演電影《一場春夢》,金烔完,金東萬,神話,東萬,Shinhwa,一場春夢,韓國電影

    《一場春夢》是金烔完睽違兩年後的電影作品,而《一場春夢》的角色對於金烔完來說也是一個新的挑戰。
    電影公司表示,因為金烔完目前沒有所屬的經紀公司,因此《一場春夢》這部電影是透過金烔完親自挑選而決定出演的作品。金烔完對於這樣的題材特別的感興趣!所以跟電影公司商議後,決定出演。

金烔完繼《鐵線蟲》之後,相隔兩年才又接演《一場春夢》,對此粉絲們都感到相當開心!
而金烔完開始接觸電影是從2004年與玄彬一起拍攝的《迴旋踢》從演員中出道,今年也是金烔完以演員身分出道十周年紀念,這其中金烔完也拍攝了相當多的電視、電影作品,如:《加油!金先生》、《再見悲傷》、《鐵線蟲》等作品。


新聞來源:http://isplus.joins.com/article/030/15422030.html?cloc

※對於鐵線蟲這部電影,魯魯非常喜愛,對災難片有興趣的人不妨看一下,絕對超乎你的想像啦!

神話粉絲請加入韓星來了http://goo.gl/WEQqka

魯果愛

大叔終於有新作品了!期待!!