首頁 電視

《First Class》续集10月回归 撕逼大战再升级

  • 《First Class》续集10月回归 撕逼大战再升级,First Class 泽尻英龙华

由日本女星泽尻英龙华主演的电视剧《First Class》今年4月在富士电视台播放,取得不俗的收视率。据日媒最新消息,《First Class》的续集10月放送决定。“复活”时间仅用了4个月,堪称史上最快。
主演泽尻英龙华表示“《First Class》就要回归了。又要和火力升级的恶女们斗争,我很期待。”
这部电视剧以时尚杂志编辑部为背景舞台,以“除我以外,众人皆是恶女”为宣传口号,讲述了一个“黑暗版灰姑娘”的故事。因为泽尻时隔8年重回电视剧担任主演,这部剧从一开始就引人关注。虽然在富士台的放送时间是晚上11点,但最终回的收视率高达10.3%,成为自2012年来富士台土23档平均收视率第一位,单集收视率第一位!
这次续集的回归,讲述半年后战场从出版社转移到了时尚品牌业界,泽尻所饰演的女主吉成千奈美将继续和新的“敌人”战斗。成为了时尚杂志主编的千奈美将在时尚品牌这个新的舞台上,开始自己的新人生。
据悉,续编除了会延续第一部的人物设定,还会加入更为强大的竞争对手,同时还会有第一部的出演者在第二部神出鬼没动机不明地出现。第二部的放送时间将从之前的星期六晚上的11点改为星期三晚上10点。(日本通编译,转载请附上原文链接http://www.517japan.com/viewnews-77187.html)

相关新闻
[日本娱乐] 《First Class》续集10月回归 撕逼大战再升级
[日本娱乐] 女神泽尻英龙华、佐佐木希上杂志双姝争艳
[日本娱乐] 《First Class》收官泽尻英龙华恶性不改
[日本娱乐] 泽尻英龙华《First Class》同档收视最高
[日本娱乐] 日剧一周综述 女半泽高调开播泽尻失意
[日本娱乐] 《鲁邦三世》历经四年多次换角好事多磨
[日本娱乐] 泽尻英龙华为六年前耍大牌道歉
[日本娱乐] 泽尻英龙华主演新剧 清纯形象回归荧屏

 

偶像剧

  • 2014/08/16 08:59

觀看

8990

其它最新發表

相關懶人包: