首頁 電影 明星

近日最熱門話題-冰桶慈善挑戰,科技大亨到好萊塢明星一一響應參與

  • 近日最熱門話題-冰桶慈善挑戰,科技大亨到好萊塢明星一一響應參與,冰桶挑戰,Ice Bucket Challenge,小勞勃道尼,Robert Downey Jr.,克里斯普瑞特,Chris Pratt

    最近美國最熱門的話題莫過於-冰桶挑戰(Ice Bucket Challenge),起源於紐西蘭,現在則是美國ALS(肌萎缩性脊髓侧索硬化症,俗稱漸凍人)協會發起的慈善募款活動。

    這有點像是我們以前常收到的幸運信,被點名挑戰的人有兩個選擇,一個是潑水後繼續點名別人,另一個就是捐款。

  • 臉書創辦人馬克祖克柏(Mark Zuckerberg)身為年輕人代表,自然不會錯過活動,而且他還點名了比爾蓋茲(Bill Gates)。

  • 比爾蓋茲自然不容嗆聲,還親手設計了更高級的設備來享受潑水。除了他們之外,蘋果執行長庫克(Tim Cook)以及亞馬遜執行長貝佐斯(Jeff Bezos)也都共襄盛舉。

  • 至於漫威英雄世界中的「鋼鐵人」小勞勃道尼(Robert Downey Jr.)和「星爵」克里斯普瑞特(Chris Pratt),則是被自家老闆迪士尼執行長鮑勃艾格(Bob Iger)指名,兩人當然也爽快地接受潑水。

    不過為何沒有指名浩克呢?是怕他忽然抓狂嗎!

  • 鄉村小天后泰勒斯(Taylor Swift)在潑水之後,點名的對象包括賽琳娜戈梅茲(Selena Gomez),大概是順便要最近又和小賈斯汀蹦出復合傳聞的好友,可以澆澆冷水清醒一下吧!

除了科技界和演藝界外,運動界也是眾人參與,包括邁阿密熱火隊的韋德(Dwyane Wade),不過他在之後點名科比布萊恩特 (Kobe Bryant)等三人,但其中就是少了昔日的好夥伴小皇帝詹姆斯(LeBron James),兩人分道揚鑣後不合的傳聞又開始出現。

最後甘迺迪家族的遺孀Ethel Skakel Kennedy也來參一角,這位老太太可是已經高齡86歲了,而她最後指名的挑戰對象正是美國總統歐巴馬,最後白宮透過發言人表示會用捐款來代替,替慈善活動盡一份心力。

Mandy

幸好現在是夏天.....

Mandy
 

Mandy

歐美娛樂

  • 2014/08/17 13:24

觀看

11584

Mandy 其它最新發表

相關懶人包: