首頁 明星 音樂

三十而立 蕭閎仁過生日 <天天想你>劇組假排練真驚喜

  • 三十而立 蕭閎仁過生日 <天天想你>劇組假排練真驚喜,蕭閎仁,天天想妳,張雨生,沒菸抽的日子

    第一次在排練場過生日 蕭閎仁紅著眼眶驚嚇蹲地上:「這是set好的嗎?!」
    蕭閎仁今年三大挑戰 演唱會、專輯、音樂劇 闖關成功
    劇組獻上龜苓膏替他慶生 讚蕭閎仁吃苦當吃補
    音樂劇越演越上手!蕭閎仁30歲許大願 <天天想你>10月再加演

  • 三十而立 蕭閎仁過生日 <天天想你>劇組假排練真驚喜,蕭閎仁,天天想妳,張雨生,沒菸抽的日子

    常年深耕華人原創音樂劇的廣藝基金會,首部以張雨生經典歌曲作為音樂劇的《天天想你》於6月28、29日於高雄春天藝術節首演後,9月起將移師台北。一段橫跨兩岸的愛情物語,23首張雨生的經典歌曲串聯,時代感十足的華麗流行音樂劇《天天想你》將在9月5-7日國家戲劇院繼續傳唱小寶經典歌曲。男主角蕭閎仁在台北首演前適逢30而立之際,劇組為給予他驚喜,特別安排一段假排練真驚喜的生日慶生活動,第一次在排練場過生日的蕭閎仁:「這是set好的嗎?! 你們很機車耶,你們是昨天就綵排好的嗎?」。不過當劇組推出龜苓膏當蛋糕時,蕭閎仁莞爾一笑的說:「是黑色的耶!」現場<天天想你>導演姜富琴表示:「排練時的辛苦,閎仁都相當適應得很好,特別能夠放下藝人身段,在舞台上歸零,因此劇組獻上龜苓膏替他慶生,期許他吃苦當吃補,演藝事業更上一層樓。」而身為蕭閎仁恩師的陳建寧老師也特地前來給予祝福,大讚蕭閎仁今年三大挑戰演唱會、專輯、音樂劇都挑戰成功。而越演越上手的蕭閎仁現場則許下生日心願:宣告《天天想你》10月10-12日城市舞台再加演。

  • 三十而立 蕭閎仁過生日 <天天想你>劇組假排練真驚喜,蕭閎仁,天天想妳,張雨生,沒菸抽的日子

    蕭閎仁珍惜演藝圈的每個機會 跟音樂無法割捨
    從演唱會結束後,蕭閎仁同時開始了個人第五張專輯《鬼才懂你》及音樂劇《天天想你》原聲帶的宣傳工作,目前也開始音樂劇《天天想你》的復排,重新回到排練場上蕭閎仁說:「沒有刻意的去喚醒記憶,身體卻知道接下來的事,非常奇妙。」今年將邁入30而立之年的蕭閎仁,生日當天也將在排練場度過,今日劇組為了給予他驚喜,特別安排一段假排練真驚喜的生日慶生活動,全體在演出<口是心非>橋段時,突然音樂變成了生日快樂歌,一時反應不過來的蕭閎仁則現場呆掉蹲坐在地上,而其他演員則大聲哼唱設計改編過的生日快樂歌。此外為了呼應蕭閎仁平時kuso的個性,劇組不安排一般生日蛋糕反推出”龜苓膏”為他慶生,其一是辛苦的宣傳加上排練,讓他補補身子;其二則取”歸零”諧音,讚他來劇場生活放下藝人身段從零開始學習,其三則祝福他今年一年的挑戰滿滿,卻苦盡甘來,星運旺不停。」師父陳建寧也驚喜現身來到排練場上給予蕭閎仁祝福:「蕭閎仁是一位珍惜每個演藝圈工作的表演者,我相信只要跟音樂有關的他都會很努力去做。」

第一次上國家大劇院 蕭閎仁自爆《天天想你》演的就是自己?!

《天天想你》劇情架構於當代兩岸背景,以張雨生的音樂譜展一段橫跨雙城的愛情故事:溫柔的台北男孩與大方的北京女孩,於北京相戀、分手,卻在台北意外重逢,面對欲說還休的愛恨矛盾,以及理想與現實之間的茫然失措,他們能否懷抱住一個永不過時的信念-「我的未來不是夢?」劇中含納了整型、小三、假緋聞真炒作、性別疑雲等流行話題。本次製作特邀台灣創作歌手蕭閎仁與大陸驚豔女聲潘小芬擔綱主角,並邀請台灣音樂劇演員:陳品伶、于浩威、姜柏任等新銳音樂劇演員參與演出。男主角蕭閎仁自爆:「劇中角色阿駿的感情觀跟之前的我很像,面對感情比較不會主動解決,所以就容易無疾而終。但是現在面對感情比較積極了。」而畢業於華岡藝校西樂科的他,在學校時很常至國家音樂廳表演或看表演,第一次挑戰演出音樂劇就要來到國家級的藝術殿堂,真的很興奮!經歷了高雄兩場的演出後,蕭閎仁:「更有信心擔任演員了,收斂freestyle的表演方式,除了背好台詞跟走位,用眼神傳遞角色情感,讓最後一排的觀眾都能感受到演戲的溫度。」蕭閎仁呼籲劇迷9月5-7日國家戲劇院場次已經售完,歡迎大家欣賞《天天想你》10月10-12日城市舞台加演場。

真星話大冒險

女主角都親上去了!!退

真星話大冒險
 

真星話大冒險

新聞稿

  • 2014/08/22 17:43

觀看

5100

真星話大冒險 其它最新發表

相關懶人包: