首頁 電影 明星 贈票(獎)活動

【校園特輯贈票】校園懸疑新作《共犯》免費看 特映!

活動期間內,加入好享看粉絲團
https://www.facebook.com/holyshare.fans
觀看電影預告回答問題,就有機會抽到《共犯》特映票2張。


《共犯》電影特映會
◆特映時間:9/25(四) PM7:00
◆特映地點:信義威秀影城(台北市信義區松壽路20號)

★中獎名單公告:9/24(三)
★中獎者需於以下時間到本公司取票
領票時間:9/24(三)、9/25(四) 09:30-17:30(中午可)
(領票地址會在中獎通知信中提供)
★★★★★相關票券使用規定,以特映票上的說明文字為主

《共犯》
上映日期:2014/09/26
導演:張榮吉
演員:巫建和、溫貞菱、鄭開元、鄧育凱、姚愛寗、洪于晴、李烈、柯佳嬿

一如往常的上學日,不尋常的意外改變了命運,在彼此相互隱瞞的秘密中,他們成為了「共犯」。獨行俠黃立淮(巫建和飾)、壞學生葉一凱(鄭開元飾)以及模範生林永群(鄧育凱飾),三位性格迥異且原本沒有交集的同校高中少年,因緣際會下相識,聯繫他們的共同點,是一起在上學途中目擊了女學生夏薇喬(姚愛寗飾)的意外死亡事件!

為了探查夏薇喬的死因,他們三人組織了一個祕密結社,一同展開調查行動;結果,一場突如其來的意外,卻永遠改變了他們的命運與過往生活。因為要維繫彼此之間的友誼,有人私自隱藏了祕密,有人被罪惡感糾纏,有人竟淪為全校公敵,三人的共犯結構逐漸開始崩裂。

【獎品介紹】

【主辦單位】
好享看影視娛樂網

【活動時間】
2014年09月15日~2014年09月22日

【活動辦法】
步驟1:觀看本活動影片並回答相關問題
步驟2:按讚加入主辦單位臉書粉絲團
步驟3:分享影片給三位朋友
(提高你的中獎機會:別忘了每天都來分享~累積得獎機會喔)

【獎品獎項】
凡是完成步驟參加者,就有機會抽中:
1. 《共犯》特映票2張。名額:5位

【注意事項】
1. 本活動之得獎方式及資格,以主辦單位公告之活動辦法為準。
2. 活動結束後,得獎名單立即發佈在活動頁之得獎名單中,並同時寄發mail通知得獎人,活動主辦單位負責後續兌獎流程。
3. 參加人於提供個人資料參加本活動的同時,即視為參加人同意本活動主辦單位得將前述個人資料提供予第三人作為贈獎公告通知、資料處理及寄發獎品等作業之用;本活動獎品於依址寄達並經簽收後,如有毀損、滅失、遺失、盜領或自行拋棄等情事,本活動主辦單位不負責補發獎品,得獎人仍應自行負擔相關稅賦。
4. 參加人導保證所填寫及提出之資料均為真實且正確,否則將被取消參加資格,如為得獎人,則取消得獎資格。如因此致本活動主辦單位無法通知其得獎訊息時,本活動主辦單位不負任何責任,且如有致損害於本活動主蛋單位或第三人,由參加人及得獎人自負一切民刑事法律責任。
5. 因非可歸責於本活動主辦單位之事由導致參加人(得獎人)所提供之資料遺失、遲延、錯誤、毀損、無法辨識或送達等情形,本活動主辦單位不負任何法律與補償責任。
6. 本活動主辦單位之員工不得參加本活動主辦單位之贈獎活動,如有獲獎之情事,得獎資格將自動喪失。
7. 本活動主辦單位保留以其他同值獎品替代贈獎活動原公佈獎項品目之權利。
8. 本活動若有因故無法舉行之情事,本活動主辦單位有權隨時取消、終止、修改活動內容或暫停贈獎活動之進行。
9. 活動獎項之寄送地址僅限台、澎、金、馬地區,獎品將以一般掛號郵件寄出,海外會員需自行負擔郵資,否則視為放棄領獎。
10. 得獎人應自行負擔相關稅賦。依稅法規定,對於獎金超過1,000元之得獎者開立扣繳憑單,以併入得獎人該年度綜合所得稅所得申報。
11. 若有相當事證經本活動主辦單位認定參加人重複使用自己或他人之帳號參加活動,或參加人有利用其他不正手段之情形,本活動主辦單位有權認定參加人違反本活動辦法並無條件取消參加或獲獎資格,參加人不得異議。

獎品名稱 數量 FB暱稱 FB帳號(mail)
《共犯》特映票2張 5 星空 ***258ae@yahoo.com.tw
Alfrec Lin ***rec@gmail.com
祥安 ***075075@yahoo.com.tw
Lu May ***umay@gmail.com
張又錡Tina ***a516888@yahoo.com.tw

注意事項:
1.活動結束後,活動單位會寄送得獎通知,獎品領取以通知信件內容為主。
2.如正取者經主辦單位審核資格不符,依備取順序通知得獎者。
3.備取將由主辦單位自行公布。

我要參加

《共犯》人物海報出爐!台灣版《告白》?
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/26172/
《共犯》逆光飛翔導演最新懸疑驚悚作品!
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/24593/
殺人犯竟然是高中生?少女的同學通通是《共犯》
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/26574/

Strawberry

說說你對這則的感想