首頁 電視 明星

《我的秘密飯店》劉寅娜警告真理翰"決不同房"!

  • 《我的秘密飯店》劉寅娜警告真理翰"決不同房"!,我的秘密飯店,我的秘密酒店,劉仁娜,真理翰,陳益漢,마이시크릿호텔,유인나,진이한,여은주,이영은,남상효,구해영

    《我的秘密飯店》新婚旅行中的劉寅娜對陳益漢發出了警告。

    16日播放的TVN電視劇《我的秘密飯店》中,播出了南相孝(劉寅娜 飾)和具海永(陳益漢 飾)兩人度蜜月的畫面。

    南相孝看到許英美被殺害的場面後,瞬間昏了過去。而後從昏迷中甦醒的她,在呂恩珠(李令恩 飾)的攙扶下,接受了記者的採訪。

    採訪結束後,南相孝和具海永又被呂恩珠半強迫的塞上車,開始兩人的新婚旅行。在前往蜜月地的途中,南相孝對於昨天自己突然昏厥的原因,向具海永提出了疑問。

    具海永以「聽到妳的尖叫聲跑過去看的時候,就看到妳昏倒在門前。妳是夢遊病患者嗎?邊睡覺邊走路嗎?」輕輕帶過,對南相孝掩蓋了事情的真相。

    接著並說:「期待我們的新婚旅行吧!我會讓妳記起所有的一切。」讓兩人不禁想起以前結婚的種種。

    但南相孝卻警告他說:「別作夢!不會再有和你同房的事發生!」讓具海永感到十分無奈。

我今天居然追了線上直播!只能說南經理和具海永的魅力大到讓人不禁淪陷XD
第7~8集的秘密飯店真的很好看,為了不劇透太多就說到這囉~剩下的就讓大家自己慢慢欣賞囉。


圖片/新聞來源:엑스포츠뉴스

電視開箱文:韓劇【我的秘密飯店】
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/26176/
《我的秘密飯店》搞笑預告大放送!8/18脫脫(真理翰)要結婚了!
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/25505/
tvN新韓劇《我的秘密飯店》劉仁娜、南宮民、陳溢漢神情詭異
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/25193/
韓國女星結婚潮,李令恩(李英恩)宣布九月步入禮堂!
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/25151/
[韓劇追蹤]2014年8~9月期之爆點不多好古裝
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/24649/