首頁 電視 明星

《我的秘密飯店》李令恩是殺人兇手?

  • 《我的秘密飯店》李令恩是殺人兇手?,我的秘密飯店,我的秘密酒店,劉仁娜,真理翰,陳益漢,마이시크릿호텔,유인나,진이한,여은주,이영은,남상효,구해영

    《我的秘密飯店》李令恩被指認為殺害金寶美的嫌犯。

    16日播出的TVN月火劇”我的秘密飯店”中,出現了呂恩珠(李令恩 飾)被指認為殺害許英美(金寶美 飾)嫌疑犯的一幕。

    許英美在整理套房時,遭不明人士殺害。金金寶(安吉 飾)因此在飯店內展開了搜查。

    金金寶為許英美的死感到遺憾,所以極力追查殺人犯。就在調查過程中,卻發現飯店的監視錄影帶有部份已被刪除。.

    這之後,又從飯店職員處得知殺人犯可能是宣傳室長呂恩珠。因為有職員看過呂恩珠威脅許英美說:「如果不把東西交出來的話,就殺了妳」。

    正在此時,金金寶接到了搜查鑑定單位來電告知,殺害許英美的青銅石印凶器上,發現呂恩珠指紋此一事實。

    因此,金金寶攔下了經過的呂恩珠並說:「和我聊一下吧!」表露出對呂恩珠的懷疑。

呂恩珠應該不是殺人兇手~因為大Boss通常是看起來最不可能的那個人XD....這種太早就露餡的基本上都是編劇設的陷阱^^


圖片來源:엑스포츠뉴스

《我的秘密飯店》劉寅娜警告真理翰"決不同房"!
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/26634/
電視開箱文:韓劇【我的秘密飯店】
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/26176/
《我的秘密飯店》搞笑預告大放送!8/18脫脫(真理翰)要結婚了!
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/25505/
tvN新韓劇《我的秘密飯店》劉仁娜、南宮民、陳溢漢神情詭異
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/25193/
韓國女星結婚潮,李令恩(李英恩)宣布九月步入禮堂!
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/25151/