首頁 電視

《最佳的結婚》朴詩妍、魯敏宇床戲重拍!理由是?

  • 《最佳的結婚》朴詩妍、魯敏宇床戲重拍!理由是?,最佳的結婚,最佳婚姻,朴詩妍,魯敏宇,諾珉宇,裴秀彬,최괴의결혼,박시연,노민우,배수빈

    《最佳的結婚》朴詩妍、魯敏宇再演!

    週末新劇《最佳的結婚》中,朴詩妍和魯敏宇僅重拍床戲的消息引發大眾關注。

    TV朝鮮新週末劇《最佳的結婚》22日在首爾永登浦區的某間飯店召開了製作發表會,主演朴詩妍、裴秀彬、魯敏宇等人皆出席參與。

    朴詩妍在記者會上自曝:「開拍的第二天,馬上和魯敏宇拍攝了床戲。因為初次見面就拍床戲,雖然有裸露戲份,但感覺有點平淡,最後還是重新補拍了一次。」

    接著又說:「再次拍攝的時候,因為和對手演員變親了,不需裸露也提高了水平」。就連PD也認為:「感覺像床戲被剪掉一樣,讓人對這幕戲的期待感變大」

    看到宣傳照的網友們紛紛以"好想趕快看到,到底發生了什麼事?""最佳的結婚~朴詩妍&魯敏宇又拍了一次床戲?了不起~""最高的結婚朴詩妍&魯敏宇2個人感覺好像"給予熱烈回響。

我覺得~朴詩妍和魯敏宇看起來怎麼長的有點像?不過就向製作方說的,床戲斷在這邊會讓人充滿無限的遐想耶....阿內乾丟?

《最佳的結婚》朴詩妍我是80分的老婆
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/26845/
《最佳的結婚》魯敏宇、朴詩妍強烈的親吻
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/26669/