首頁 電視

偶像劇內容不單純?露點抽動超激情床戲

  • 偶像劇內容不單純?露點抽動超激情床戲,床戲,胡宇威,陳庭妮,林依晨,鄭元暢,許瑋甯,阮經天,王傳一,露點,趙又廷,痞子英雄,隋棠,激情戲

    為了收視率,不只製作人拚了,連演員也要為戲「脫」了!床戲尺度從小脫到浴室濕吻甚至火車便當~~總之,因為女生無法露點,因此男生大露兩點人魚線完全都給女性同胞們大吃冰淇淋。現在就讓我們來看看偶像劇「驚天動地」的床戲吧!

  • 惡作劇2吻
    (林依晨X鄭元暢)

    長達五分鐘的激烈床戲(這是普通級可以看得畫面嗎?)這段激情戲特別拉拔到關島拍攝,林依晨和鄭元暢兩人一路從陽台激吻到床上,脫衣咬唇女上男下和背後來具備,可說是非常具有“教育性質”的偶像劇(?)但因為“疑似”有抽動畫面(教育性質太高嗎?)個人看過真的覺得記者想太多__但本人不小心還是被騙認真看了兩遍_

  • 痞子英雄
    (隋棠X趙又廷)

    從電梯口開始超激吻,隋棠和趙又廷兩人激情火辣的前戲就讓人臉紅心跳,尤其趙又廷露出強而有力的胸膛把隋棠逼到牆角,整個投入隋棠美腿之間,真的非常催情阿!((臉紅

  • 就是要香戀
    (許瑋甯X王傳一)

    已經是小天嫂的許瑋甯和王傳一之前在就是要香戀一場火車便當姿勢,也在網路上大紅,兩人不停翻滾(沒錯!就是不停翻滾)配上奇妙的背景音催化,真的也太讓人難以招架。

  • 命中注定我愛你
    (阮經天X陳喬恩)

    看完許瑋甯,也公平一下看下小天的激作吧!基本上這是我覺得最扯的床戲(怎麼會上錯床呢?),但我想對於粉絲來說,重點是小天的肌情和露兩點,還有女上男下的滾床畫面(全身都好熱是哪招?),當然畫面經過柔化處理,可是出現火車和飛機畫面是哪要暗示啥呢?(良家婦女都會想要欲拒還迎一下吧)

  • 真愛趁現在
    (陳庭妮X胡宇威)

    劇中以為快死的陳庭妮,看到露出好身材的胡宇威,整個猛虎撲狼,在浴室裡濕吻在六塊肌上,兩人纏綿床戲也無怪乎事後傳出假戲真作。

男歡女愛本來就是非常基本的,可是搬到螢幕上面尺度到底合不合適就見仁見智,大家都知道觀眾就是很番,明知道是假的,但就愛看藝人滾來滾去,然後看完之後又愛投訴尺度不OK,太露骨

本人覺得不過就是脫個衣服又不是來真的(是可以真的來嗎?),人家歪國人服裝品牌門口就一堆,家長們就不要大驚小怪(不然是怎樣生出小孩的),若真的覺得不妥就禁止小孩看電視不就好了嗎?(想當年我們可都是九點就要睡覺了,所以那個年代才子孫滿堂阿~誤)

&追蹤好享看:https://www.facebook.com/holyshare.fans
宋承憲裸體《人間中毒》火辣床戲不清場「起反應」? 改談「真愛」轉超「硬」
http://www.holyshare.com.tw/movie/korean/articleid/25064/
韓國A級男星,床戲大PK!誰的功夫最到位?(上)(18禁文章)
http://www.holyshare.com.tw/movie/korean/articleid/25249/
韓國A級男星,床戲大PK!誰的功夫最到位?(下)(18禁文章)
http://www.holyshare.com.tw/movie/korean/articleid/25289/

TMKD

色戒那才是超過阿~~