首頁 明星 音樂

林逸欣著短褲出外景辣露美腿 引路人圍觀

  • 林逸欣著短褲出外景辣露美腿 引路人圍觀,豆花妹,管罄,林逸欣,吳申梅

    距離11月8日在大河岸的生日音樂會只剩兩三天,豆花妹、林逸欣、管罄、吳申梅四人最後一次齊聚練團11月5日恰巧是林逸欣生日,其他三個女生事先緊急討論要如何幫她慶生,因為林逸欣熱愛粉紅色,所以三人突發奇想不送蛋糕,改獻上粉紅色壽桃,古靈精怪的三人還向壽星下了戰帖,由工作人員設計遊戲,要林逸欣闖三關才能得到禮物,另外,工作人員前一天還騙林逸欣練團規定要穿粉紅色跟短裙,沒想到來到現場只有她一個人穿,大呼:「我被整了!」

    豆花妹擔任第一關關主,對自己臂力極有信心的她號稱可以扛三十公斤的行李和林逸欣比腕力,兩人廝殺的面紅耳赤,經過一番激戰林逸欣拔得頭籌贏了豆花妹,讓豆花妹大喊:「妳是第一個贏我的女生,太不可思議了,下次我要再挑戰。」第二關由擅長唱台語歌的吳申梅跟林逸欣PK台語繞口令,原本大家都以為吳申梅勝券在握,沒想到她一開口竟然七零八落,反而是林逸欣講的超級標準,她才透露:「國中時參加過鄉土語文詩詞吟唱,得了全國第二名。」讓吳申梅輸的心服口服的說:「你們出錯題了啦!我的台語都靠苦練的,本來台語就不太好。」最後一關管罄向林逸欣下戰帖比記憶力,由工作人員擺設一些物品讓她們觀察數秒後,再改變其中幾樣的放置地方,林逸欣竟也輕鬆獲勝,管罄直說:「壽星最大,運最旺讓妳贏啦!」由於林逸欣是公司公認的美腿王,所以三人特別送上美腿聖品,包含乳液、按摩滾輪、按摩刷等,還加碼送上她最愛的粉紅色小熊,讓她超好感動,今年過29歲生日的林逸欣本來想依照習俗低調過,沒想到工作中竟然得到這麼大的驚喜,讓本來就很愛過生日的她直呼:「太感動了!自己每年最期待的的日子就是生日當天,不管禮物的價值高低,覺得收裡的感覺很幸福,每次到了生日的隔天11月6日,總會因為離下個生日還很久而感到失落。」反觀另外三人就不愛過生日,管罄生日當天會消失在朋友圈,跟吳申梅一樣都選擇跟家人過,豆花妹則表示不習慣大家圍著她唱生日快樂歌,會感覺很尷尬。

  • 林逸欣著短褲出外景辣露美腿 引路人圍觀,豆花妹,管罄,林逸欣,吳申梅

    林逸欣的美腿也為她帶來不少甜頭,日前她主持內地網路節目到香港出外景,穿著短褲穿梭在街頭上,只要她到定點介紹場景時,必定引起路人圍觀,還遇到許多店家爭相請客,一路上吃了免費的冰淇淋、魚丸和雞蛋仔等,讓隨行的工作人員直說:「帶妳出來太划算了,連餐費都替我們省了。」

    另外林逸欣也是標準的運動控,上過的運動課程包含體雕有氧、拳擊有氧、NTC、ABT、飛輪、Body combat⋯等等,某次林逸欣帶著管罄一起去上體雕有氧,但課上不到十多分鐘管罄就大喊太逼人,不儘動作快速又吃力,老師喊:「好,我們休息一下」之後不到三秒就又說:「來!換下一個動作」管罄跟其他學生幾乎都是邊休息邊上,但林逸欣卻是爆汗且腿都在發抖了還在ㄍ一ㄥ動作,林逸欣說:「我運動追求的就是一個極限,很喜歡那種終於撐下去的感覺,會讓我很有成就感。」林逸欣的好體力讓其他三個女生不敢恭維,每次她揪運動都沒人敢跟她一起去。

    這次生日音樂會除了回饋歌迷以外,也是老闆陳子鴻為了讓四個天蠍座女生激發更多音樂火花而辦的,所以除了獨唱外,也加了許多合作的部分,其中兩兩合唱部分由林逸欣、管罄一組,豆花妹與吳申梅一組,四人笑說:「這是以身高分組,在台上看起來比較協調,不想讓大家看七爺八爺啦!」

來追蹤最新明星動態♡
https://www.facebook.com/holyshare.fans

真星話大冒險

想看表演女子摔角

真星話大冒險
 

真星話大冒險

新聞稿

  • 2014/11/06 18:24

觀看

6887

真星話大冒險 其它最新發表

相關懶人包: