首頁 電影

《飢餓遊戲》即將完結,展開另一段舞台劇旅程

  • 《飢餓遊戲》即將完結,展開另一段舞台劇旅程,飢餓遊戲,The Hunger Games

    《飢餓遊戲》(The Hunger Games)從小說一路紅到電影,現在又將要進軍劇場了!獅門影業週五宣布,將在2016年夏天於英國倫敦溫布利球場推出新的專用舞台。

    該公司將與荷蘭媒體公司 Imagine Nation、美國Triangular Entertainment合作,帶給觀眾創新與身歷其境的技術,打造出獨一無二的故事舞台。

該舞台劇將由屢獲殊榮的百老匯製片人羅賓迪萊維塔(Robin de Levita)製作,他在製作的兩齣荷蘭劇作中,有著出色的表現。《Soldier of Orange》中,觀眾坐在可以三百六十度旋轉的位置上;另一齣的《ANNE》,則使用真人大小的旋轉舞台布景。

獅門影業市場部的首席執行官提姆帕倫(Tim Palen)表示,羅賓迪萊維塔與製作團隊是完美的合作夥伴,可以將《飢餓遊戲》擴展至戲劇部分,他們的創意才華,加上世界一流的製作以及先進技術,將為全世界的粉絲帶來獨特的經歷。

目前《飢餓遊戲》前兩集的全球票房已經累積超過十五億美元,《飢餓遊戲:自由幻夢1》(The Hunger Games: Mockingjay - Part 1)將在本月21日上映。除了舞台劇部分,據傳該公司有意擴展更多商機,例如主題樂園等。

(新聞來源:The Hollywood Reporter)



想掌握更多的歐美娛樂相關消息,快加入「歐美讚」粉絲團:
https://www.facebook.com/welikea

熱門討論 >>
最新討論 >>