首頁 電影 明星

《飢餓遊戲》餓過頭?喬許哈契遜自爆想嚐人肉

  • 《飢餓遊戲》餓過頭?喬許哈契遜自爆想嚐人肉,飢餓遊戲,The Hunger Games,喬許哈契遜,Josh Hutcherson

    在《飢餓遊戲》(The Hunger Games)中扮演比德的喬許哈契遜(Josh Hutcherson),最近接受英國《GQ》雜誌的訪問時,突然語出驚人的表示自己很好奇吃人肉的滋味。

    他告訴雜誌說:「我不希望有人為了我想吃人肉而死去,不過如果碰巧有人自然去世,我很好奇,想知道嚐起來的味道如何,就像有人想知道鴿子的味道,只不過一個是人一個是動物罷了。」

  • 《飢餓遊戲》餓過頭?喬許哈契遜自爆想嚐人肉,飢餓遊戲,The Hunger Games,喬許哈契遜,Josh Hutcherson

當問到外界傳聞他和珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)不只是單純的朋友關係時,喬許哈契遜堅稱在他們兩人之間,並沒有任何浪漫的情愫發生。他說從他們相遇的那一刻,兩人便一見如故,假如彼此互相吸引的話,那將會是世界上最激烈的一段關係,然而這件事從未發生。從一開始他們就只有姐弟的感覺,兩人珍愛著彼此,這是一種人生中只會產生幾次的特殊連結。

關於喬許哈契遜這段想吃人肉的發言,也遭受外界不少批評,認為他身為現在當紅的青少年偶像,更應該仔細思考自己言行對其他人的影響,當然,這應該就只是一次無心之過啦!在這裡給他一個小建議,不如去演出《陰屍路》(The Walking Dead)吧!


(新聞來源:E! Online)



想掌握更多的歐美娛樂相關消息,快加入「歐美讚」粉絲團:
https://www.facebook.com/welikea