首頁 動漫新奇

《OLDMAN 奧德曼》囊括金漫獎大賞!電子書城免費閱讀

  • 《OLDMAN 奧德曼》囊括金漫獎大賞!電子書城免費閱讀,OLDMAN奧德曼,執業魔女PicoPico,常勝,致怡+ZEI+,東立

第五屆金漫獎頒獎典禮於11月4日正式落幕,今年度少年漫畫獎與少女漫畫獎由《OLDMAN奧德曼》及《執業魔女PicoPico》兩部作品勇奪大獎!為了感謝讀者們的支持及慶祝兩位老師得獎,東立電子書城特別推出免費試閱活動,即日起至103年12月15日止,只要登入東立電子書城的網站,或利用手機下載東立電子書城APP,即可免費試閱第一集作品,想要了解兩部得獎作品的魅力之處,趕緊上東立電子書城官網(http://ebook.tongli.com.tw)。

《OLDMAN奧德曼》是由常勝老師所創作的奇幻作品,內容是在敘述一個被國家監禁的老人,當他施展出一場詭譎的逃獄魔術之後,開始揭露他不為人知的身世及他所擁有的力量。在代表作《BABY.》及《OLDMAN奧德曼》中,都可以看出老師的作品並不是現在流行的畫風,但老師擅長以寫實的畫風及精彩的故事擄獲讀者的心,進而將讀者們一步步拉入他所營造的世界,並沉迷其中。《OLDMAN奧德曼》這部作品也曾經入圍由日本外務省所舉辦的2013第六屆「國際漫畫賞」,在國際上也獲得許多肯定,而常勝老師也將在2015年代表臺灣參加安古蘭漫畫節的活動,將台灣的漫畫帶上國際的舞台!

《執業魔女PicoPico》是致怡+ZEI+老師的作品,致怡+ZEI+老師創造出一個華麗的架空世界,故事裡面的主角Pico是以幫別人解決事情、收取代價為生的魔女,而故事就在Pico與許多不同人相遇的事件開始。這部作品,也有《愛麗絲夢遊仙境》的奇幻角色在故事中登場,除了讓讀者們對於故事有親切感,也可以看到致怡+ZEI+老師如何去詮釋這些角色。致怡+ZEI+老師的畫風也與一般的少女漫畫有所不同,老師偏向華麗、細膩的線條,創造出不同的少女漫畫風格,而低調奢華的彩頁,也給人有時尚精品的感覺,另外,致怡+ZEI+老師也有與台中新驛旅店合作,打造出一個專屬Pico的奇幻空間。

這兩部作品目前已經在東立電子書城上架,即日起至103年12月15日止,採免費試閱的方式讓讀者們看第一集,只有一個月的免費時間,所以沒看過這兩部得獎作品的讀者們,可以立刻上東立電子書城或下載東立電子書城APP,一起進入由常勝老師及致怡+ZEI+老師所打造的魔幻、奇幻的世界吧!

東立出版社最新訊息請鎖定東立月訊、雜誌、及官方網站:www.tongli.com.tw
「東立出版社」Facebook粉絲專頁http://www.facebook.com/TongLiComic

(新聞稿由東立提供)