首頁 明星 歐美系

小珍妮佛表示:連恩漢斯沃是毫無缺點的男人!

  • 小珍妮佛表示:連恩漢斯沃是毫無缺點的男人!,飢餓遊戲,The Hunger Games,珍妮佛勞倫斯,Jennifer Lawrence,連恩漢斯沃,Liam Hemsworth,喬許哈契森,Josh Hutcherson

    《飢餓遊戲》(The Hunger Games)系列電影能夠這麼受歡迎,其中一個原因便是因為演員們的感情非常好,才能夠如此有默契的合作。

    珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)最近談論到和連恩漢斯沃(Liam Hemsworth)的友誼時,她表示在連恩身上找不到任何缺點。

  • 小珍妮佛表示:連恩漢斯沃是毫無缺點的男人!,飢餓遊戲,The Hunger Games,珍妮佛勞倫斯,Jennifer Lawrence,連恩漢斯沃,Liam Hemsworth,喬許哈契森,Josh Hutcherson

《飢餓遊戲》是兩人首度合作的作品,而她們也變成密不可分的朋友。小珍妮佛對於這段友誼的發生感到非常驚訝,她表示沒有預料到會有一個長相如此帥氣的男生成為自己最好的朋友。她說:「我沒有預料到這樣的事情真的會發生,但連恩是如此完美、可愛、重視家庭、貼心、令人愉快、這樣不可思議的一個男生。」

為了證明自己所說的事情,小珍妮佛告訴《Nylon》雜誌她最大的缺點就是和人談判,面對這件事,她總是顯得很窩囊,而連恩教導自己如何公平地,為自己挺身而出,這正是她最需要學會的事情。

目前《飢餓遊戲:自由幻夢II》(The Hunger Games: Mockingjay - Part 2)已經拍攝完畢,這些好朋友將不再能定期見面,但小珍妮佛說她們仍會是彼此最好的朋友,總是無時無刻的交談,有太多的方式可以保持聯繫。小珍妮佛對這段友誼非常地重視,她表示如果連恩和喬許哈契森(Josh Hutcherson)是她僅有的友誼,她覺得這是一種幸福,不管生活如何改變,但她們擁有彼此。

小珍妮佛也提到自己身邊圍繞著一群令人驚奇的人,這些人是如此的誠實和真實,總是告訴她「停止這樣做」或是「妳看起來很糟」,當然不只是單指朋友,還有那些從年輕的時候就看著她成長的公關人員和經紀人。

現在,珍妮佛勞倫斯可以說是世界上最知名的女人之一,但始終保持初衷且腳踏實地,她將這一切歸功於自己的朋友。她說:「我有一群朋友,在成名之前就認識的,並沒有任何利益關係。」並接著說:「現在有些不在預期中的事情確實發生了,一些小事情卻造成很大的情緒變化,像是人們看妳的眼神。因為我不覺得自己有什麼不一樣了,有時候出門,看到別人看著自己的樣子,讓我感到有些疏遠和奇怪。所以我盡量讓身邊的人不要用那樣的眼神看自己,也不會戴上面具來面對我。」

最近幾日國外報導小珍妮佛和連恩的友誼似乎產生了化學變化,根據消息人士透露,兩人在德國宣傳電影期間,因為分手以及裸照事件,小珍妮佛為此向連恩哭訴,連恩說了一些貼心的話後,使小珍妮佛忍不住給了他一個擁抱,就在這一刻,兩人對對方有了不一樣的感覺!

早在此前,喬許哈契森也透露過比起自己,連恩和小珍妮佛似乎更加喜愛對方,也有人認為兩人的互動始終保持曖昧的關係。現在兩人都各自告別了戀情,外國媒體也總是將兩人湊在一起,希望她們可以冒出愛的火花,但看完小珍妮佛的談話,覺得這段友誼對她來說是相當重要的,還是不要當情人比較好!


(圖片來源:E! Online、Hollywood Life)


想知道更多歐美娛樂消息,快加入「歐美讚」粉絲團:
https://www.facebook.com/welikea


更多珍妮佛勞倫斯的消息,請看-

《飢餓遊戲》史諾總統:小珍妮佛是天才,就像耶穌一樣
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/28977/
必看!《飢餓遊戲》電影中五個讓書迷失望的地方
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/29040/
女神接吻有怪味?連恩大爆料小珍妮佛竟有口臭
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/28804/
小珍妮佛果真厲害,高秀歌藝和輕功!
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/28728/
小珍妮佛驚人發言:《飢餓遊戲》沒有她會更好?
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/28660/
《飢餓遊戲:自由幻夢1》首映派對,小珍妮佛露點!?
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/28638/