首頁 明星 華語熱

一語點醒夢中人!帶你一窺張兆志的愛情神回覆

  • 一語點醒夢中人!帶你一窺張兆志的愛情神回覆,張兆志,愛情診斷室,神回覆

    台灣男星張兆志日前因網友疑問「該不該追回劈腿女友」,一針見血回覆對方「職業是資源回收嗎?」後,不但瞬間爆紅被網友封為「新一代愛情諮詢師」,經營的愛情診斷室粉絲團曝光率大增,最近更紅到跨足文藝界當起兩性作家。

  • 一語點醒夢中人!帶你一窺張兆志的愛情神回覆,張兆志,愛情診斷室,神回覆

    而今早他公開一則出軌人妻的提問,又再度引發網路熱議。

    該名人妻透露正在和一名摩羯座的男人發展婚外情中,但是因最近對方態度冷淡讓她心煩,於是私訊張兆智希望能獲得指點迷津。

    而張兆志則貼上刑法法條警告該人妻已犯通姦罪,並貼心告知刑責男女通用,請她想想要跟法官說什麼。沒料到人妻話鋒一轉居然反問張「如果自己是單身狀態該怎麼辦?」,逼的張兆志回批:「妳現在不是如果,也不應該有如果的想法。」並請她尊重自己,也尊重婚姻,因為法律的判決沒有如果只有結果。神回覆一出,果然馬上吸引上萬民網友按讚。

  • 一語點醒夢中人!帶你一窺張兆志的愛情神回覆,張兆志,愛情診斷室,神回覆

    雖然張兆志總是犀利的評論兩性問題,但其實他也有溫馨感人的一面。繼上次溫暖回覆救了一名想為情輕生的女網友後,日前對另一名女網友的回覆,讓大家直呼感動。

    這則訊息中寫道,該女因車禍老公和孩子在自己眼前過世,她因此無法走出陰霾甚至開始討厭人群。看到這個故事,張兆志則回覆這位網友不要勉強自己接受不喜歡的事,想老公和孩子就用力的想,還鼓勵他努力讓命運變的有意義,請她好好的活著。一番感性發言,讓前來朝聖的網友們也紛紛留言為這位媽媽打氣加油。

愛情裡問題,常常是當局者迷旁觀者清。細觀張兆志的回覆,可以發現很多是眾人明明知道卻假裝不去想也不願去看的問題,這位新興"兩性專家"僅是把大家都逃避的事情誠實說出來而已。與其說張兆志很厲害,倒不如說他只是把自己當成一面「鏡子」,提醒妳or你問題的癥結點罷了!


「holySHARE好享看影視娛樂網」為您追蹤「星」動態!http://goo.gl/jBJa50

圖片來源:張兆志FB粉絲團