首頁 電影 明星 華語熱

李心潔化身美人魚 不靠替身與海洋融為一體

  • 李心潔化身美人魚 不靠替身與海洋融為一體,念念,李心潔,張艾嘉

    已經5年沒有作品的張艾嘉,繼《20.30.40》後隔10年再度回到台灣拍攝電影《念念》,並表示自己拍攝的電影產量不多,想找到自己喜愛的題材才會去進行。這次張艾嘉決定前往綠島去拍攝,並邀來李心潔,幻化美人魚,悠遊潛入海中,畫面美輪美奐。

  • 李心潔化身美人魚 不靠替身與海洋融為一體,念念,李心潔,張艾嘉

    張艾嘉表示「本來這是一個來自日本的故事,在一次朋友傳來綠島的照片之後,我就決定帶著我的監製去綠島勘景。綠島就像台灣的最後一片淨土,也像人在心裡面最純淨的一塊心靈深處。而現在的人卻都幾乎專注在手機的小框框內,我希望可以把視野拉越大越好,包括海洋、天空和深海,讓觀眾再次感受的不只是人的感情,還有與天地自然間的結合。」

  • 李心潔化身美人魚 不靠替身與海洋融為一體,念念,李心潔,張艾嘉

    李心潔在海裡面有許多高難度動作,在不背氧氣筒直接下水的狀況下深潛游泳。李心潔在游泳池訓練時,常因加了氯的水而造成眼睛過敏紅腫,而且游的效果也不是很好。但到了綠島之後,一切非常順利!李心潔在沒有用任何替身之下親自上陣,效果十分完美,真如童話般的美人魚,自由自在。

前導片從李心潔在海裡飄浮,以及一句旁白:「我不要再回去了,我要去看外面的世界…」展開故事。
非常期待張艾嘉新作品,讓我們看到不同年紀所體驗到的不同故事。電影《念念》將於2015年春假上映。


更多《念念》電影追蹤報導,請加入「華娛天下」http://goo.gl/pkdYCy 隨時為您掌握最新資訊!

夫妻各玩各的?李心潔被拍與鬍鬚男玩抱抱
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/29962/
【金馬51】第51屆金馬獎頒獎嘉賓整理
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/29001/
【金馬51】從『1』出發,這些明星與搭檔的「第一次」
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/28849/

華娛天下
 

華娛天下

電影

  • 2014/12/24 17:47

觀看

6897

華娛天下 其它最新發表

相關懶人包: