首頁 電影 明星 歐美系

女粉絲不哭哭了!《暮光之城》泰勒再度傳出分手

  • 女粉絲不哭哭了!《暮光之城》泰勒再度傳出分手,暮光之城,Twilight,泰勒洛特,Taylor Lautner,瑪麗艾格洛浦路斯,Marie Avgeropoulos

    今天的好萊塢真是充滿許多浪漫氣息,不過傷心的女粉絲別失望,除了戀愛傳聞外,今日也有一位人氣明星傳出分手!在電影《暮光之城》(Twilight)飾演狼人一角的泰勒洛特(Taylor Lautner),和女友瑪麗艾格洛浦路斯(Marie Avgeropoulos)在近日被媒體報導已經分手。

  • 女粉絲不哭哭了!《暮光之城》泰勒再度傳出分手,暮光之城,Twilight,泰勒洛特,Taylor Lautner,瑪麗艾格洛浦路斯,Marie Avgeropoulos

國外媒體E! News獨家報導,根據一位熟悉兩人的消息人士透露,泰勒洛特和瑪麗艾格洛浦路斯的分手發生在一兩個月之前,對方也強調兩人是在完全友好的狀態下做出這個決定,但並未對分手原因多加說明;這位消息人士也補充說泰勒洛特並不受分手影響心情,已經開始其他約會了。

這對分手的戀人因為一起合作拍攝電影《玩命追蹤》(Tracers),而在2013年夏天開始交往,兩人毫不掩飾彼此間的戀愛關係,在紐約被直擊牽手約會,這段戀情也因而曝光。這並不是泰勒洛特第一次和合作演員傳出緋聞了,這位男明星在演出《劫持》(Abducted)時,也曾和莉莉柯林斯(Lily Collins)有過浪漫關係,也難怪有人戲稱當他演出下一部作品後,應該可以很快地找到新女友。

瑪麗艾格洛浦路斯參與過多部電影演出,包括《辣妹我愛你》(I Love You, Beth Cooper)、《活個痛快》(50/50)等等,也演出CW電視台的影集《戲中迷局》(Cult)和《地球百子》(The 100)。在和泰勒戀愛之前,她曾和另一位男演員尚羅伯特(Shawn Roberts)約會。


(新聞來源:E! Online)


想知道更多歐美娛樂消息,快加入「歐美讚」粉絲團:
https://www.facebook.com/welikea