首頁 電視 明星 韓流瘋

《我結》悠閒夫婦婚姻危機?洪宗玄傳與NANA交往

After School成員NANA否認與演員洪宗玄的戀愛傳聞。

NANA經紀公司22日下午透過韓媒OSEN表示「NANA和洪宗玄彼此是很親的朋友,但是並不是戀人,戀愛的傳聞並不是事實。」

而某媒體報導兩人現在交往中,引起許多人的關心,洪宗玄和NANA是很親近的關係從《我們結婚了》、《Roommate》綜藝節目中可以看到。

兩人個一起當模特兒活動的時候,就已經是很好的朋友了。

  • 《我結》悠閒夫婦婚姻危機?洪宗玄傳與NANA交往,洪宗玄,洪宗賢,洪鐘賢,我們結婚了,NANA,After School

    而我們結婚了宣彗允PD對於兩個人戀愛中的傳聞表示「相關的傳聞在幾個月前就已經聽說了,那時候就跟本人確認過了,宗玄本人表示"和NANA是不分彼此的好朋友。",我結中特定的事件後會與拍攝者簽不能違背真誠性的合約書,這件事情對於洪宗玄也會如此。」

而目前洪宗玄人在國外拍攝,因此無法聯繫,經紀公司已經表示,要等他回國(23日)之後再發表官方立場。


喜歡韓國娛樂 歡迎加入韓星來了
https://www.facebook.com/kstarcoming

新聞來源:http://goo.gl/EgErFY

什麼?洪宗玄、徐康俊、南柱赫正在錄製running man
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/30481/
洪宗玄 Yura 當眾接吻? MBC演藝大賞頒獎典禮曬恩愛
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/30308/
《媽媽》因為愛你 世上無所畏懼
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/26387/

韓星來了

洪宗玄是否會因為此事件,從我結下車?