首頁 電影 明星 歐美系

梅莉史翠普高歌,《魔法黑森林》刪減片段公開

  • 梅莉史翠普高歌,《魔法黑森林》刪減片段公開,魔法黑森林,Into the Woods,梅莉史翠普,Mary Streep

    改編自百老匯作品的《魔法黑森林》(Into the Woods),儘管上映後評價不一,但不可否認的是演員們的表現極為出色,特別是奧斯卡頒獎典禮上被戲稱為規定要提名她的梅莉史翠普(Mary Streep)。

    由兩位東尼獎得獎者為這位影后所寫的歌曲,無疑應該是電影的重心,但事實上這首〈She'll Be Back〉卻沒有在正片中出現;幸運的是,在即將發行的藍光影片中,觀眾將可以看到這段完整表演。

〈She'll Be Back〉由史蒂芬桑坦(Stephen Sondheim)、詹姆斯雷平(James Lapine)創作,在養女樂佩選擇和王子一起離開後,梅莉史翠普所飾演的巫婆為此所演唱的歌曲。

《魔法黑森林》藍光影帶,美國將在3月24日發行。


(新聞來源:collider)


想掌握更多的電影消息,快加入「歐美讚」粉絲團:
https://www.facebook.com/welikea