首頁 電影 歐美系

竟然不是特效,《玩命關頭7》的空中飛車都是真的!

  • 竟然不是特效,《玩命關頭7》的空中飛車都是真的!,玩命關頭7,Furious 7,玩命關頭,馮迪索,Vin Diesel,巨石強森,Dwayne Johnson,傑森史塔森,Jason Statham

    《玩命關頭7》(Furious 7)在公開預告後,最多人討論的便是相當刺激的空中飛車畫面,在近日釋出的幕後花絮影片中,可以看到劇組究竟是如何拍攝這一個精彩場面。

  • 這一個場面是由第二組工作導演(Second Unit Director )拍攝,除了特技替身演員之外,空中攝影師也必須在保持距離下,隨同汽車一同跳下飛機,才能拍攝出這樣精彩又刺激的一幕。

  • 想要觀看詳細飛車的畫面嗎?那就別錯過此前公開的完整片段!

最後劇組相當地順利完成了這個驚人的畫面,不過在最後檢查拍攝成品時,大家也承認這樣的想法真的很瘋狂,幸好呈現出來的效果相當好,辛苦都是值得的!

《玩命關頭7》由《陰兒房》、《厲陰宅》導演溫子仁執導,故事將講述上一集反派歐文蕭的哥哥戴克蕭現身,立誓要為弟弟報仇,火力全開獵捕唐大老一群人!台灣將在4月1日搶先上映。


(文章來源:collider)


想掌握更多的歐美娛樂相關消息,快加入「歐美讚」粉絲團:
https://www.facebook.com/welikea