首頁 電影 日本風 贈票(獎)活動

【哈日劇粉絲限定】《所羅門的偽證 前篇:事件》特映贈票活動

現在只要觀賞預告答對問題,就有機會得到3/31(二)19:30在台北新光影城舉辦的《所羅門的偽證 前篇:事件》特映會電影特映券喔~一人中獎,兩人同行!記得每天參加增加中獎機會唷~

◆特映會時間:3/31(二)19:30
◆特映戲院:台北新光影城
◆中獎公佈:2015.3.26
◆中獎回覆:3/26 晚上9:00前,逾時將抽選候補
◆領票時間:3/27、3/30、3/31 三天 9:30~17:30

※本活動感謝《采昌多媒體》贊助提供
※※中獎者須前往holySHARE領取票券(親領代領皆可),請先理解後再參加,無法前往領取的請勿參加
※※※請務必以中獎通知信回信,為確保無冒領情事,回覆mail與參加抽獎mail不同者,恕不予以領票
※※※※請收到小編回覆後再前往領票,未收到小編確認信就前往領票,恕不予以領取

☞《holySHARE好享看影視娛樂網》地址:台北市信義區松德路159號7樓之1 (近捷運永春站)

‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧

★ 國二男生離奇死亡,引爆校園醜陋真相!校內公審,震撼開庭!
★【模仿犯】日本推理女王宮部美幸,創作生涯最巔峰鉅作登上大銀幕!
★【第八日的蟬】日本奧斯卡名導城島出最新力作,挖掘人性惡意蔓延!
★ 日本最大規模學生角色萬人海選,新人女主角「藤野涼子」引爆話題!
★ 永作博美、佐佐木藏之介、黑木華、尾野真千子等首席實力派演員齊聚飆戲!
★ 校園法庭戲震撼人心,迫力感、複雜性、精采度直逼名作【誰殺了甘迺迪】!
★ 校園內的少男少女,對彼此的猜忌、妒忌與不信任,不寒而慄媲美【告白】!

【說謊,是成為大人的開始】

1990年聖誕夜,就讀城東第三中學的柏木卓也離奇死亡,屍體在隔日清晨被人發現。他從死前一個月起就不再上學,雖然警方研判他是自殺身亡,但原本該要就此落幕的這起事件,卻因為突如其來的匿名告發信,再度撼動整座校園。告發信直指柏木卓也的死並非自殺,而是遭受校內不良少年三人組的罷凌而亡;更麻煩的是,這封信也送到了媒體手上,一場爾虞我詐的校園惡意就此引爆。

嗜血如命的媒體報導、同儕之間的瘋狂猜忌、層層積累的微小謊言…。只見受害者越來越多,甚至帶來了另一場死亡、另一位犧牲者!然而所有事件,從頭到尾都只是校方、警方、媒體在各說各話;他們不僅對手中的線索有所保留,也只願拼湊對自己有利的答案。於是,這群對真相一無所知、且不甘心被操弄的學生們站了起來。聰明而早熟的班長藤野涼子,於是集結一群不信任大人的同學,打算舉辦一個校園法庭,下定決心要找出事件真相。不過誰是「所羅門」?而他們又將做出什麼樣的「偽證」?

【獎品介紹】

【主辦單位】
哈日劇

【活動時間】
2015年03月19日~2015年03月24日

【活動辦法】
步驟1:觀看本活動影片並回答相關問題
步驟2:按讚加入主辦單位臉書粉絲團
步驟3:分享影片給三位朋友
(提高你的中獎機會:別忘了每天都來分享~累積得獎機會喔)

【獎品獎項】
凡是完成步驟參加者,就有機會抽中:
1. 《所羅門的偽證 前篇:事件》3/31(二)台北新光影城電影特映券 (一人兩張)。名額:5位

【注意事項】
1. 本活動之得獎方式及資格,以主辦單位公告之活動辦法為準。
2. 活動結束後,得獎名單立即發佈在活動頁之得獎名單中,並同時寄發mail通知得獎人,活動主辦單位負責後續兌獎流程。
3. 參加人於提供個人資料參加本活動的同時,即視為參加人同意本活動主辦單位得將前述個人資料提供予第三人作為贈獎公告通知、資料處理及寄發獎品等作業之用;本活動獎品於依址寄達並經簽收後,如有毀損、滅失、遺失、盜領或自行拋棄等情事,本活動主辦單位不負責補發獎品,得獎人仍應自行負擔相關稅賦。
4. 參加人導保證所填寫及提出之資料均為真實且正確,否則將被取消參加資格,如為得獎人,則取消得獎資格。如因此致本活動主辦單位無法通知其得獎訊息時,本活動主辦單位不負任何責任,且如有致損害於本活動主蛋單位或第三人,由參加人及得獎人自負一切民刑事法律責任。
5. 因非可歸責於本活動主辦單位之事由導致參加人(得獎人)所提供之資料遺失、遲延、錯誤、毀損、無法辨識或送達等情形,本活動主辦單位不負任何法律與補償責任。
6. 本活動主辦單位之員工不得參加本活動主辦單位之贈獎活動,如有獲獎之情事,得獎資格將自動喪失。
7. 本活動主辦單位保留以其他同值獎品替代贈獎活動原公佈獎項品目之權利。
8. 本活動若有因故無法舉行之情事,本活動主辦單位有權隨時取消、終止、修改活動內容或暫停贈獎活動之進行。
9. 活動獎項之寄送地址僅限台、澎、金、馬地區,獎品將以一般掛號郵件寄出,海外會員需自行負擔郵資,否則視為放棄領獎。
10. 得獎人應自行負擔相關稅賦。依稅法規定,對於獎金超過1,000元之得獎者開立扣繳憑單,以併入得獎人該年度綜合所得稅所得申報。
11. 若有相當事證經本活動主辦單位認定參加人重複使用自己或他人之帳號參加活動,或參加人有利用其他不正手段之情形,本活動主辦單位有權認定參加人違反本活動辦法並無條件取消參加或獲獎資格,參加人不得異議。

獎品名稱 數量 FB暱稱 FB帳號(mail)
《所羅門的偽證 前篇:事件》3/31(二)台北新光影城電影特映券 (一人兩張) 5 吳怡萱 ***el19871005@gmail.com
鄭秀鳳 ***a1406@xuite.net
王藤亮 ***ser0905@yahoo.com.tw
Roy Chang ***g0307@yam.com
謝嘉蓉 ***rrysky71142@yahoo.com.tw

注意事項:
1.活動結束後,活動單位會寄送得獎通知,獎品領取以通知信件內容為主。
2.如正取者經主辦單位審核資格不符,依備取順序通知得獎者。
3.備取將由主辦單位自行公布。

我要參加

哈日劇

說說你對這則的感想