首頁 電影 明星 華語熱

張孝全李心潔全到齊~新片《念念》香港影節開幕大成功

第39屆香港國際電影節23日晚間在香港灣仔會議展覽中心舉行盛大開幕式,張艾嘉執導的電影《念念》(Murmur of the Hearts)做為開幕片,進行了世界首映。

  • 張孝全李心潔全到齊~新片《念念》香港影節開幕大成功,念念,電影 念念,張孝全,梁洛施,柯有綸,李心潔,張艾嘉,香港國際電影節,香港影展

    電影《念念》由演而優則導的知名演員張艾嘉執導,張孝全、梁洛施、李心潔、柯宇綸等人領銜主演,首次在香港電影節公開亮相,眾主演紛紛出席參與盛會。

    該片是張艾嘉多年後再度執導的作品,電影背景以台灣為主,講述了3位懷抱過去傷痛的年輕人,如何走出過往陰霾,重新體悟並拿出勇氣去愛的故事。23日在香港進行首映後,獲的圈內外廣大群眾迴響,不但在映後全體起麗為該片鼓掌長達10分鐘之久,眾人對演員的表現亦給與高度肯定,讓張艾嘉深受感動。開幕首映上,她也特別稱讚男女主張孝全和梁洛施,對兩人首度合作便展現絕佳默契既驚又喜。

電影《念念》將於4月10日在台灣上映,片中場景除台北外,還拉至台東、綠島等地進行拍攝。屆時電影上映後,影迷不但可一賭眾實力派演員飆戲的快感,也能順便欣賞台灣東部美麗的景緻與風光。


【華娛天下FB粉絲團】KA小編電影特報!
https://www.facebook.com/asiastarworld

圖片來源:電影官網

《念念》尺度沒在怕~張孝全梁洛施壁咚裸浴超火辣
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/33018/
李心潔化身美人魚 不靠替身與海洋融為一體
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/30129/