首頁 電影 歐美系 贈票(獎)活動

分享預告,送你愛情喜劇《真愛BJ4》電影交換券

活動期間內,加入好享看粉絲團
https://www.facebook.com/holyshare.fans
觀看電影預告回答問題,就有機會抽到《真愛BJ4》首三日交換券2張。

《真愛BJ4》電影交換券
◆使用時間:5/8(五) 至 5/10(日)
◆使用地點:全台首輪上映戲院皆可使用

★中獎名單公告:5/7(四)
★中獎者需於以下時間到本公司取票
領票時間:5/7(四)至5/8(五)09:30-17:30(中午可)
(領票地址會在中獎通知信中提供)
★相關票券使用規定,以交換券上的說明文字為主
★以上規定請先理解後再參加,無法回覆中獎信件、前往領取或觀影者請勿參加,請把機會留給真正想看的朋友。


《真愛BJ4》 上映日期:2015-05-08

賈斯汀里爾登Justin Reardon
演員:克里斯伊凡Chris Evans、蜜雪兒摩納漢Michelle Monaghan、伊恩葛魯佛Ioan Gruffudd、安東尼麥凱Anthony Mackie、托弗格雷斯Topher Grace、菲利普貝克霍爾Philip Baker Hall

★ 今天春天最浪漫的愛情喜劇
★ 最爽片的陣容,和美國隊長談場戀愛
★ 英雄好友,共出把妹奇招

男主角(Chris Evans)飾演一個對愛情感到幻滅的作家,在一個慈善晚會裡遇見令他驚為天人的女神(Michelle Monaghan),可惜的是女主角已經訂婚了。Chris使盡吃奶的力量想得到他那群冷血無感的朋友們的支持跟認同,於是他用盡他作家與生俱來的超級想像力,在他無喱頭創作世界裡,以不同的搞笑角色扮演演出,幻想出與女主角一幕幕宛如真實發生的小說情節,而在現實生活中,宛如情聖的文藝版美國隊長用著幾近柏拉圖式的愛情追求方式,一步步地接近他的女神Michelle,以奇幻無邊際的想像力遊走現實與虛擬空間,擄獲女主角芳心,最後是否能阻止Michelle與未婚夫走向紅毯呢?

【獎品介紹】

【主辦單位】
好享看影視娛樂網

【活動時間】
2015年04月28日~2015年05月05日

【活動辦法】
步驟1:觀看本活動影片並回答相關問題
步驟2:按讚加入主辦單位臉書粉絲團
步驟3:分享影片給三位朋友
(提高你的中獎機會:別忘了每天都來分享~累積得獎機會喔)

【獎品獎項】
凡是完成步驟參加者,就有機會抽中:
1. 《真愛BJ4》首三日交換券交換券2張。名額:10位

【注意事項】
1. 本活動之得獎方式及資格,以主辦單位公告之活動辦法為準。
2. 活動結束後,得獎名單立即發佈在活動頁之得獎名單中,並同時寄發mail通知得獎人,活動主辦單位負責後續兌獎流程。
3. 參加人於提供個人資料參加本活動的同時,即視為參加人同意本活動主辦單位得將前述個人資料提供予第三人作為贈獎公告通知、資料處理及寄發獎品等作業之用;本活動獎品於依址寄達並經簽收後,如有毀損、滅失、遺失、盜領或自行拋棄等情事,本活動主辦單位不負責補發獎品,得獎人仍應自行負擔相關稅賦。
4. 參加人導保證所填寫及提出之資料均為真實且正確,否則將被取消參加資格,如為得獎人,則取消得獎資格。如因此致本活動主辦單位無法通知其得獎訊息時,本活動主辦單位不負任何責任,且如有致損害於本活動主蛋單位或第三人,由參加人及得獎人自負一切民刑事法律責任。
5. 因非可歸責於本活動主辦單位之事由導致參加人(得獎人)所提供之資料遺失、遲延、錯誤、毀損、無法辨識或送達等情形,本活動主辦單位不負任何法律與補償責任。
6. 本活動主辦單位之員工不得參加本活動主辦單位之贈獎活動,如有獲獎之情事,得獎資格將自動喪失。
7. 本活動主辦單位保留以其他同值獎品替代贈獎活動原公佈獎項品目之權利。
8. 本活動若有因故無法舉行之情事,本活動主辦單位有權隨時取消、終止、修改活動內容或暫停贈獎活動之進行。
9. 活動獎項之寄送地址僅限台、澎、金、馬地區,獎品將以一般掛號郵件寄出,海外會員需自行負擔郵資,否則視為放棄領獎。
10. 得獎人應自行負擔相關稅賦。依稅法規定,對於獎金超過1,000元之得獎者開立扣繳憑單,以併入得獎人該年度綜合所得稅所得申報。
11. 若有相當事證經本活動主辦單位認定參加人重複使用自己或他人之帳號參加活動,或參加人有利用其他不正手段之情形,本活動主辦單位有權認定參加人違反本活動辦法並無條件取消參加或獲獎資格,參加人不得異議。

獎品名稱 數量 FB暱稱 FB帳號(mail)
《真愛BJ4》首三日交換券交換券2張 10 Emilie Jolie ***332416@icloud.com
尤華德 ***b262133498@gmail.com
林琇媛 ***cess1009@yahoo.com.tw
Mi Fei ***y810121@yahoo.com.tw
福惠至 ***934@yahoo.com.tw
洪靜怡 ***dy031669@yahoo.com.tw
Cherry Wang ***800666@yahoo.com.tw
車曉桃 ***chi_11@hotmail.com
詹雯婷 ***20121@yahoo.com.tw
RuRu Chen ***191799831@yahoo.com.tw

注意事項:
1.活動結束後,活動單位會寄送得獎通知,獎品領取以通知信件內容為主。
2.如正取者經主辦單位審核資格不符,依備取順序通知得獎者。
3.備取將由主辦單位自行公布。

我要參加

5/8《真愛BJ4》這次拯救的不是世界!美國隊長來搶婚了
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/34407/

Strawberry

說說你對這則的感想