首頁 電影 明星 韓流瘋

《危險的見面禮2》洪宗玄:拍攝裸露戲時身材不夠完美

  • 《危險的見面禮2》洪宗玄:拍攝裸露戲時身材不夠完美,洪宗玄, 危險的見面禮

    其實這不是洪宗玄第一次在電影中有裸露的鏡頭,他在先前參與的電影《霜花店》中就曾與其他模特兒一起拍攝過團體裸露鏡頭,洪宗玄在訪談中表示「去的現場之後就發現哥哥們已經都脫了,想說『原來要脫啊』,就脫了。不過實際電影畫面裡我站的比較遠,被大家擋住了,看不太清楚」。

    他表示這次在《危險的見面禮2》裡拍攝裸露鏡頭時身材不夠完美,覺得有些遺憾。

  • 《危險的見面禮2》洪宗玄:拍攝裸露戲時身材不夠完美,洪宗玄, 危險的見面禮

27日在首爾三清洞某咖啡廳舉辦的電影座談會中,他表示:「電影在一月拍攝,天氣非常冷,而且準備的過程也很辛苦,拍攝日程排定之後我就開始為角色做準備,很認真在運動跟調整飲食,不過因為天氣關係導致拍攝延期,本來很認真在運動跟調整飲食,可能是因為這樣所以到最後在身材管理上有點怠慢,如果早點拍的話身材應該會比較好」。

不過他也補充說:「這只是我自己這麼認為,其他人都說沒有什麼差」。



不過非常遺憾的是,洪宗玄裸露上半身的鏡頭大家在正片上可能看不到了,考慮到電影整體的完整性和節奏所以無可避免地被剪輯掉,不過劇組相關人員也表示日後電影上映後將會公開花絮影片。

電影《危險的見面禮2》預計4月29日將於韓國上映。






新聞來源:Dong A.com

《危險的見面禮》預告曝光 洪宗玄露肌秀身材
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/33520/