首頁 電影 華語熱 歐美系 贈票(獎)活動

分享預告,送你去看《尋找左宗棠》5/14 特映會

活動期間內,加入好享看粉絲團
https://www.facebook.com/holyshare.fans
觀看電影預告回答問題,就有機會抽到《尋找左宗棠》特映票2張。


《尋找左宗棠》電影特映會
◆特映時間:5/14 (四) PM9:00
◆特映地點:真善美戲院(台北市萬華區漢中街116號)

★中獎名單公告:12/14(日)
★中獎者需於以下時間到本公司取票
領票時間:5/13(三)、5/14(四)09:30-17:30(中午可)
(領票地址會在中獎通知信中提供)
★★相關票券使用規定,以交換券上的說明文字為主
★★以上規定請先理解後再參加,無法回覆中獎信件、前往領取或觀影者請勿參加,請把機會留給真正想看的朋友。

《尋找左宗棠》 上映日期:2015/05/15
導演:伊恩錢尼Ian Cheney
演員:彭長貴、彭鐵誠、陳戴維、江孫蕓

全美約有五萬家中國餐館,幾乎每一家都有賣「左宗棠雞」,「左宗棠雞」成為全美最受歡迎的外賣菜式;為了追溯這一道菜的由來,美國紀錄片導演伊恩‧錢尼遠赴中國上海尋找解答,然而他走訪上海各大餐館,菜單上卻沒有供應這道菜,更令人震驚的是上海市民無人知曉什麼是「左宗棠雞」?在得知左宗棠是湖南的大將軍之後,製作團隊又來到湖南,卻仍解不開這道謎題。到底中國湖南的這位常勝將軍跟左宗棠雞有什麼關係呢?三年過去,錢尼終於在台灣找到高齡96歲的「左宗棠雞之父」彭長貴,台灣之光彭長貴父子在影片中現身說法,解開「左宗棠雞」的傳奇。

飲食是中華文化的核心,飲食代表關愛、談生意或是家庭都離不開飲食,飲食成了幸福的代名詞。電影《尋找左宗棠》除了剖析中國、台灣等地的餐館及美食,同時探討中餐館在美國的發展,以及在美華人的移民文化,可以說是一部美國中餐館的發展史。該片在國際影展大放異彩之後,陸續在美國各大城市上映,口碑爆棚。

【獎品介紹】

【主辦單位】
好享看影視娛樂網

【活動時間】
2015年05月07日~2015年05月11日

【活動辦法】
步驟1:觀看本活動影片並回答相關問題
步驟2:按讚加入主辦單位臉書粉絲團
步驟3:分享影片給三位朋友
(提高你的中獎機會:別忘了每天都來分享~累積得獎機會喔)

【獎品獎項】
凡是完成步驟參加者,就有機會抽中:
1. 《尋找左宗棠》5/14(四) 21:00 真善美戲院特映票2張。名額:10位

【注意事項】
1. 本活動之得獎方式及資格,以主辦單位公告之活動辦法為準。
2. 活動結束後,得獎名單立即發佈在活動頁之得獎名單中,並同時寄發mail通知得獎人,活動主辦單位負責後續兌獎流程。
3. 參加人於提供個人資料參加本活動的同時,即視為參加人同意本活動主辦單位得將前述個人資料提供予第三人作為贈獎公告通知、資料處理及寄發獎品等作業之用;本活動獎品於依址寄達並經簽收後,如有毀損、滅失、遺失、盜領或自行拋棄等情事,本活動主辦單位不負責補發獎品,得獎人仍應自行負擔相關稅賦。
4. 參加人導保證所填寫及提出之資料均為真實且正確,否則將被取消參加資格,如為得獎人,則取消得獎資格。如因此致本活動主辦單位無法通知其得獎訊息時,本活動主辦單位不負任何責任,且如有致損害於本活動主蛋單位或第三人,由參加人及得獎人自負一切民刑事法律責任。
5. 因非可歸責於本活動主辦單位之事由導致參加人(得獎人)所提供之資料遺失、遲延、錯誤、毀損、無法辨識或送達等情形,本活動主辦單位不負任何法律與補償責任。
6. 本活動主辦單位之員工不得參加本活動主辦單位之贈獎活動,如有獲獎之情事,得獎資格將自動喪失。
7. 本活動主辦單位保留以其他同值獎品替代贈獎活動原公佈獎項品目之權利。
8. 本活動若有因故無法舉行之情事,本活動主辦單位有權隨時取消、終止、修改活動內容或暫停贈獎活動之進行。
9. 活動獎項之寄送地址僅限台、澎、金、馬地區,獎品將以一般掛號郵件寄出,海外會員需自行負擔郵資,否則視為放棄領獎。
10. 得獎人應自行負擔相關稅賦。依稅法規定,對於獎金超過1,000元之得獎者開立扣繳憑單,以併入得獎人該年度綜合所得稅所得申報。
11. 若有相當事證經本活動主辦單位認定參加人重複使用自己或他人之帳號參加活動,或參加人有利用其他不正手段之情形,本活動主辦單位有權認定參加人違反本活動辦法並無條件取消參加或獲獎資格,參加人不得異議。

獎品名稱 數量 FB暱稱 FB帳號(mail)
《尋找左宗棠》5/14(四) 21:00 真善美戲院特映票2張 10 傅玉綏 ***0031031@yahoo.com.tw
車靜宜 ***31032@gmail.com
許鳳翔 ***ntryya@yahoo.com.tw
Jen Wu ***0650@yahoo.com.tw
賴小飛 ***2046@yahoo.com.tw
Kara Fu ***kydoli@kimo.com
Ann Lai ***17@hamicloud.net
蔡耀瑩 ***iderfly@yahoo.com.tw
Henry Yang ***ry06211@gmail.com
何美靜 ***086921@yahoo.com.tw

注意事項:
1.活動結束後,活動單位會寄送得獎通知,獎品領取以通知信件內容為主。
2.如正取者經主辦單位審核資格不符,依備取順序通知得獎者。
3.備取將由主辦單位自行公布。

我要參加

5/15《尋找左宗棠》誰是左宗棠雞之父?台灣之光的謎團
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/34690/

Strawberry

說說你對這則的感想