首頁 電視 明星 韓流瘋

【專訪】洪宗玄因怕生 曾拒絕拍攝《我們結婚了》

  • 【專訪】洪宗玄因怕生 曾拒絕拍攝《我們結婚了》,洪宗玄,洪鐘賢,洪宗賢,我結4,我們結婚了4,我結,我們結婚了,危險的見面禮2,危險的見面禮

    洪宗玄在最近的採訪中表示「我從畫面中看到我自己,有喜歡的時候,也有不喜歡的時候,但是一路走過來,從來沒有覺得後悔。未來也會如此。有些人覺得我一定沒辦法勝任搞笑演技,也不會想要嘗試搞笑演技,但是完全不是這樣的,我認為一定要嘗試看看,所以當我知道我的第一部電影,需要搞笑演技的時候,我真的非常的開心。」

    從出演MBC《我們結婚了》開始道人氣歌謠主持,以及搞笑電影的演出,最近洪宗玄正在進行畫報的拍攝,大家的反應是"這是洪宗玄嗎?"
    作為一個演員,都希望自己可以成為世人眼中,所好奇的眼光,洪宗玄對此卻笑著表示「是嗎?」接著想了一下回答「目前,我還在尋找我的定位。」

    「雖然沒有感受到壓力,但自信心下降的時候,好像會那樣,不過無論如何,我最了解我自己,"這個我做不到嗎?"也有這樣想法的時候,儘管如此,不顧一切"去做",只要下定決心的話,為了做好,好像就能夠努力的做好他。在《我結》中也是這樣,我認為在裡面展現出我本來的面目,才是正確的。」

  • 【專訪】洪宗玄因怕生 曾拒絕拍攝《我們結婚了》,洪宗玄,洪鐘賢,洪宗賢,我結4,我們結婚了4,我結,我們結婚了,危險的見面禮2,危險的見面禮

    事實上,洪宗玄曾經拒絕拍攝《我們結婚了》。和製作人面談的時候感覺"我好像不適合這個節目的樣子",誠實的表達了自己的想法,但是製作人以與另一半尷尬的模樣,逐漸親密的過程,全部都是《我們結婚了》的一部分,成功說服洪宗玄參與演出,果然獲得好的迴響。

    「想參加拍攝,但是卻沒有辦法好好的交涉,對我來說這是數萬人在看的節目。所以要我直率的表現出"親切的樣子,需要開很多玩笑,看起來是個有趣的人,不單單只有說很多話,也不單單只表現活潑開朗的樣子,在男女之間,更是展現出純潔的模樣。"我不知道這樣是否真的適合我。我怕生,也不是個有趣的人,好像人們不喜歡這樣。"世界上怎麼會只有閃閃發亮的情侶呢?"那時候困擾很久,思考自己是否要參與拍攝,但是這句話是讓我決定拍攝的理由。」

  • 【專訪】洪宗玄因怕生 曾拒絕拍攝《我們結婚了》,洪宗玄,洪鐘賢,洪宗賢,我結4,我們結婚了4,我結,我們結婚了,危險的見面禮2,危險的見面禮

「真的要展現自己的樣貌。故意表現出別的樣貌也是可以,但是我不想這麼做,因為這樣不是演技,自然而然展現出來的個性,所以這就是我,我想表現出來的感情。」

「這樣表現出來的結果,對我來說有好的感情,也有不好的感情。但是我可以選擇,製造不同的結果,再下一次機會來臨的時候,展現出更多樣更好的樣貌。對此我深思熟慮,嘗試這個我沒有嘗試過的節目。」

「對我自己來說,我也希望我不要滿足於這一瞬間,如果能夠當個一直努力的人就好了。如果能夠更風趣的的活著也好,一年一年的長大有點傷心,最近做什麼都提不起勁,為了不要錯過"風趣"而努力中。」



喜歡韓國娛樂 歡迎加入韓星來了
https://www.facebook.com/kstarcoming

新聞來源:http://goo.gl/zfRrfx

《危險的見面禮2》洪宗玄:拍攝裸露戲時身材不夠完美
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/34431/
《危險的見面禮》預告曝光 洪宗玄露肌秀身材
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/33520/

韓星來了

怎麼會老呢?還很年輕啊!!