首頁 電影 歐美系 贈票(獎)活動

分享預告,送你去看《百老匯風流記》5/25特映會

活動期間內,加入好享看粉絲團
https://www.facebook.com/holyshare.fans
觀看電影預告回答問題,就有機會抽到《百老匯風流記》特映票2張。

《百老匯風流記》電影特映會
◆特映時間:5/25(一) PM7:00
◆特映地點:喜滿客京華城(台北市八德路四段138號地下一樓)

★中獎名單公告:5/21(四)
★中獎者需於以下時間到本公司取票
領票時間:5/22(五)、5/25(一) 09:30-17:30(中午可)
(領票地址會在中獎通知信中提供)
★★相關票券使用規定,以交換券上的說明文字為主
★★以上規定請先理解後再參加,無法回覆中獎信件、前往領取或觀影者請勿參加,請把機會留給真正想看的朋友。

《百老匯風流記》上映日期:2015-05-29

導演:彼得波丹諾維茲
演員:歐文威爾森Owen Wilson、珍妮佛安妮斯頓Jennifer Aniston、伊莫珍波茨Imogen Poots、威爾佛提Will Forte、凱瑟琳哈恩Kathryn Hahn、萊斯伊凡Rhys Ifans、昆丁塔倫提諾Quentin Tarantino

故事發生在美國紐約,主要敘述一名年輕的好萊塢女星的成功經歷。女星伊莎貝拉帕特森透過與記者的一對一訪談,回憶起自己當年如何從一名應召女郎變成當紅的女演員。當年伊莎為了籌措自己演藝事業的基金,瞞著父母做起了兼職的伴遊小姐,在一次際遇中她遇到了舞台劇導演亞諾‧艾伯森(歐文威爾森飾)而改變了她的人生,亞諾在事後借給了伊莎三萬美元以鼓勵她追尋自己的夢想,沒想到隔天,伊莎卻出現在他導演的舞台劇選角中,諷刺的是,伊莎面試的角色正是一名應召女,與她對戲的正是亞諾的妻子黛爾塔西蒙斯(凱瑟琳哈恩飾)。

舞台劇裡男主角塞斯(萊斯伊凡飾)一直忘不了與黛爾塔在倫敦的那一夜,處心積慮的想要贏回她的芳心,而舞台編劇約書亞(威爾佛提飾)則對伊莎一見鍾情,但卻沒想到伊莎的心理醫生卻剛好也是約書亞的女友珍(珍妮佛安妮絲頓飾),就在這樣你和他、他和妳、妳和你的層層關係裡,一段複雜卻又甜蜜的誤會讓彼此的人生走向不同的道路。

【獎品介紹】

【主辦單位】
好享看影視娛樂網

【活動時間】
2015年05月12日~2015年05月19日

【活動辦法】
步驟1:觀看本活動影片並回答相關問題
步驟2:按讚加入主辦單位臉書粉絲團
步驟3:分享影片給三位朋友
(提高你的中獎機會:別忘了每天都來分享~累積得獎機會喔)

【獎品獎項】
凡是完成步驟參加者,就有機會抽中:
1. 《百老匯風流記》5/25特映票2張。名額:5位

【注意事項】
1. 本活動之得獎方式及資格,以主辦單位公告之活動辦法為準。
2. 活動結束後,得獎名單立即發佈在活動頁之得獎名單中,並同時寄發mail通知得獎人,活動主辦單位負責後續兌獎流程。
3. 參加人於提供個人資料參加本活動的同時,即視為參加人同意本活動主辦單位得將前述個人資料提供予第三人作為贈獎公告通知、資料處理及寄發獎品等作業之用;本活動獎品於依址寄達並經簽收後,如有毀損、滅失、遺失、盜領或自行拋棄等情事,本活動主辦單位不負責補發獎品,得獎人仍應自行負擔相關稅賦。
4. 參加人導保證所填寫及提出之資料均為真實且正確,否則將被取消參加資格,如為得獎人,則取消得獎資格。如因此致本活動主辦單位無法通知其得獎訊息時,本活動主辦單位不負任何責任,且如有致損害於本活動主蛋單位或第三人,由參加人及得獎人自負一切民刑事法律責任。
5. 因非可歸責於本活動主辦單位之事由導致參加人(得獎人)所提供之資料遺失、遲延、錯誤、毀損、無法辨識或送達等情形,本活動主辦單位不負任何法律與補償責任。
6. 本活動主辦單位之員工不得參加本活動主辦單位之贈獎活動,如有獲獎之情事,得獎資格將自動喪失。
7. 本活動主辦單位保留以其他同值獎品替代贈獎活動原公佈獎項品目之權利。
8. 本活動若有因故無法舉行之情事,本活動主辦單位有權隨時取消、終止、修改活動內容或暫停贈獎活動之進行。
9. 活動獎項之寄送地址僅限台、澎、金、馬地區,獎品將以一般掛號郵件寄出,海外會員需自行負擔郵資,否則視為放棄領獎。
10. 得獎人應自行負擔相關稅賦。依稅法規定,對於獎金超過1,000元之得獎者開立扣繳憑單,以併入得獎人該年度綜合所得稅所得申報。
11. 若有相當事證經本活動主辦單位認定參加人重複使用自己或他人之帳號參加活動,或參加人有利用其他不正手段之情形,本活動主辦單位有權認定參加人違反本活動辦法並無條件取消參加或獲獎資格,參加人不得異議。

獎品名稱 數量 FB暱稱 FB帳號(mail)
《百老匯風流記》5/25特映票2張 5 詹小如 ***py690122@yahoo.com.tw
蔡耀瑩 ***iderfly@yahoo.com.tw
Apple Apple ***yun0507@gmail.com
Linda Lisa Lin ***25lin@gmail.com
Kennis Chen ***tnett@mail.unison.tw

注意事項:
1.活動結束後,活動單位會寄送得獎通知,獎品領取以通知信件內容為主。
2.如正取者經主辦單位審核資格不符,依備取順序通知得獎者。
3.備取將由主辦單位自行公布。

我要參加

《百老匯風流記》導演直呼珍妮佛安妮絲頓完全是個婊子
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/34824/
5/29《百老匯風流記》當偷吃成為事實,抓猴就是義務!
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/34377/

Strawberry

說說你對這則的感想