首頁 電影 明星 歐美系 贈票(獎)活動

【贈獎】好萊塢名人最愛!此生必擁有的輕珠寶MISIS贈獎活動

■ 活動時間:2015/5/21-2015/5/28
■ 活動方式:
慶祝時尚輕珠寶品牌「MISIS」駐點台灣,時尚贈獎活動!
(1)加入「Misis Jewels Taiwan」粉絲團
https://www.facebook.com/misisjewels
(2)觀看MISIS影片,並答對影片相關問題,分享於臉書頁面上
(完成以上步驟,即可參加抽獎)
■ 贈品:限量「福塔雷薩-海星耳環」定價$3980,名額1名

■ 贈品介紹:
「福塔雷薩-海星耳環」
此耳環為巴西系列,這一系列充满活力與色彩,充滿植物的環境讓人不禁聯想到熱帶與溫暖的陽光。海洋、花卉與動物圖案傳達了MISIS眼中的巴西:甜美、多彩、自然與激情。放輕鬆,别煩惱,盡情享受生命吧!
(福塔雷薩-為巴西港口城市,帶來嶄新的海洋靈感。大膽的小魚和寄居蟹停留在項鍊與耳環上,迷人的青金石和瑪瑙别具魅力,適合搭配清新的夏季裙装。)

■ 注意事項:
※贈品圖僅供參考,以實物為準。
※中獎名單公布2015/05/30(六) 於此頁面上
※請中獎者於6/05 23:59前回覆寄件資料,逾時視為棄權,將直接通知候補中獎者

輕珠寶「MISIS」就是好萊塢女星出席時尚活動的秘密!
MISIS今年跨海來台設櫃,將充滿蟲魚鳥獸、極富藝術氣息與創意巧思的珠寶商品,介紹給台灣的消費者。好萊塢明星最喜愛的義大利珠寶品牌MISIS以「輕珠寶」概念作為設計核心主軸,所謂「輕珠寶」,是將商品界定在珠寶與飾品中間,既有著珠寶的精緻工藝與材質、選料,同時又具有飾品的年輕設計、時尚魅力,最重要的是,在價格上親民,對一般薪水階級的小資女來說,完全可以負擔!時尚、好搭配,不論是工作場合、雞尾酒party還是參加婚宴,甚至是休閒運動的打扮、或是兩天一夜的小旅行,搭配性與攜帶方便性都非常高。

在設計上,MISIS以大自然為謬思,珠寶系列中會看到許多花卉、蝴蝶、斑馬、長頸鹿、珊瑚、鸚鵡螺、螃蟹等海陸空生物元素,近年來由於好萊塢名人的加持,MISIS珠寶系列已成為各大典禮紅地毯上的搶手貨!當紅歌手蕾哈娜Rihanna、凱蒂佩芮Katy Perry、還有以《珍珠港》一片走紅,知名英國女演員凱特貝琴薩Kate Beckinsale、慾望師奶中的伊娃•朗格莉亞Eva Longoria等,都不約而同在紅地毯上大方展示MISIS珠寶,襯托其雍容。


MISIS台灣粉絲團:https://www.facebook.com/misisjewels
MISIS官方網站:http://www.misis.it/

【獎品介紹】

【主辦單位】
好享看影視娛樂網&MISIS

【活動時間】
2015年05月21日~2015年05月28日

【活動辦法】
步驟1:觀看本活動影片並回答相關問題
步驟2:按讚加入主辦單位臉書粉絲團
步驟3:分享影片給三位朋友
(提高你的中獎機會:別忘了每天都來分享~累積得獎機會喔)

【獎品獎項】
凡是完成步驟參加者,就有機會抽中:
1. MISIS限量「福塔雷薩-海星耳環」一個(定價$3980)。名額:1位

【注意事項】
1. 本活動之得獎方式及資格,以主辦單位公告之活動辦法為準。
2. 活動結束後,得獎名單立即發佈在活動頁之得獎名單中,並同時寄發mail通知得獎人,活動主辦單位負責後續兌獎流程。
3. 參加人於提供個人資料參加本活動的同時,即視為參加人同意本活動主辦單位得將前述個人資料提供予第三人作為贈獎公告通知、資料處理及寄發獎品等作業之用;本活動獎品於依址寄達並經簽收後,如有毀損、滅失、遺失、盜領或自行拋棄等情事,本活動主辦單位不負責補發獎品,得獎人仍應自行負擔相關稅賦。
4. 參加人導保證所填寫及提出之資料均為真實且正確,否則將被取消參加資格,如為得獎人,則取消得獎資格。如因此致本活動主辦單位無法通知其得獎訊息時,本活動主辦單位不負任何責任,且如有致損害於本活動主蛋單位或第三人,由參加人及得獎人自負一切民刑事法律責任。
5. 因非可歸責於本活動主辦單位之事由導致參加人(得獎人)所提供之資料遺失、遲延、錯誤、毀損、無法辨識或送達等情形,本活動主辦單位不負任何法律與補償責任。
6. 本活動主辦單位之員工不得參加本活動主辦單位之贈獎活動,如有獲獎之情事,得獎資格將自動喪失。
7. 本活動主辦單位保留以其他同值獎品替代贈獎活動原公佈獎項品目之權利。
8. 本活動若有因故無法舉行之情事,本活動主辦單位有權隨時取消、終止、修改活動內容或暫停贈獎活動之進行。
9. 活動獎項之寄送地址僅限台、澎、金、馬地區,獎品將以一般掛號郵件寄出,海外會員需自行負擔郵資,否則視為放棄領獎。
10. 得獎人應自行負擔相關稅賦。依稅法規定,對於獎金超過1,000元之得獎者開立扣繳憑單,以併入得獎人該年度綜合所得稅所得申報。
11. 若有相當事證經本活動主辦單位認定參加人重複使用自己或他人之帳號參加活動,或參加人有利用其他不正手段之情形,本活動主辦單位有權認定參加人違反本活動辦法並無條件取消參加或獲獎資格,參加人不得異議。

獎品名稱 數量 FB暱稱 FB帳號(mail)
MISIS限量「福塔雷薩-海星耳環」一個(定價$3980) 1 王品臻 ***ya123123@yahoo.com.tw

注意事項:
1.活動結束後,活動單位會寄送得獎通知,獎品領取以通知信件內容為主。
2.如正取者經主辦單位審核資格不符,依備取順序通知得獎者。
3.備取將由主辦單位自行公布。

我要參加

發現了嗎?好萊塢女星出席時尚場合沒有說的秘密!
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/34668/

Strawberry

說說你對這則的感想