首頁 明星 音樂 華語熱

【2015金曲獎】陳奕迅開唱90年代金曲震撼台北

  • 【2015金曲獎】陳奕迅開唱90年代金曲震撼台北,第26屆金曲獎,2015金曲獎,陳奕迅

    《2015金曲獎頒獎典禮暨金曲國際音樂節》將於6月27日在台北小巨蛋舉行,今年入圍金曲五項大獎的「E神」陳奕迅,今年同時也應邀擔任金曲26典禮表演嘉賓,他將以表演節目「八號風球」完美呈現90年代香港歌手的經典國語歌曲,並搭配18人樂團以Big Band形態演出,陳奕迅表示:「非常忙碌、也非常開心!我特別重視也特別喜歡的就是編曲,流暢的串起每一首經典歌曲,整體的演出我們非常的用心。」,另外他也透露特別請造型師Declan量身打造表演服裝,陳奕迅信心十足的笑說:「到時候不但要大家聽得過癮、眼睛也會為之一亮!」。

  • 【2015金曲獎】陳奕迅開唱90年代金曲震撼台北,第26屆金曲獎,2015金曲獎,陳奕迅

    陳奕迅為金曲獎的表演節目「八號風球」,是一段以90年代香港歌手膾炙人口的經典國語歌曲重新詮釋,加上特別重新編曲編排搭配18人樂團以Big Band形態演出,將帶給歌迷耳目一新的感受,從選曲到整體內容編排,陳奕迅很早就和洪敬堯老師進行溝通,求好心切的他期間還不斷修改調整,陳奕迅表示:「期望能做到更加完美,讓大家感受到我們的用心,謝謝你們讓我很享受在表演中、非常期待,也希望大家喜歡!」

曾經在第14屆金曲獎榮獲歌王的陳奕迅,今年金曲26再度以專輯「米.閃Rice & Shine」入圍5項大獎,談起入圍心情陳奕迅興奮的說:「耶!很開心,謝謝所有幕後工作同仁以及評審的青睞,很興奮因為確定可以出席參加盛會、期待當天的來臨!」,在得獎獎項上他倒是希望有機會給幕後團隊多一些鼓勵,陳奕迅強調:「我所指的是整個實體的專輯包裝設計,數位時代很多人已經感受不到以往那種所謂的實體創意與心意,所以若能有這樣的鼓勵或入圍就更好了!」。

《第26屆流行音樂金曲獎頒獎典禮》將於6月27日在台北市小巨蛋盛大舉行。

【第26屆金曲獎入圍名單】 Jolin《呸》入圍九項奪冠
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/35135/
【2015金曲獎】典禮、轉播資訊+索票消息統整!
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/35707/