首頁 電影 華語熱 歐美系 日本風

【每周電影】6/25 - 6/26 上映電影大彙整

  • 【每周電影】6/25 - 6/26 上映電影大彙整,熊麻吉2,Ted 2,人生最後那幾件事,LINGERING SPIRITS,電影狂人夢,The Go Go Boys,尋找快樂的15種方法,Hector and the search for happiness,吸血鬼家庭屍篇,What We Do In The Shadows,媽寶蹲監日記,IMPRISONED : SURVIVAL GUIDE FOR RICH AND PRODIGAL,命運.晚餐,The Dinner,閃爍的青春,Ao-Ha Ride,又水影展,2015又水影展,每周電影,6/25,6/26

  • 06.25 / 熊麻吉2 Ted 2(1時55分)

    導演:塞思麥克法蘭Seth MacFarlane
    演員:馬克華伯格Mark Wahlberg、亞曼達席菲德Amanda Seyfried、連恩尼遜Liam Neeson、摩根費里曼Morgan Freeman、潔西卡芭Jessica Barth
    類型:喜劇

    接續《熊麻吉》劇情,泰迪不僅交了女朋友,還打算結婚甚至生小孩!但泰迪自己是個毛絨玩偶,那精子要從哪裡來呢.....

    圖文簡介:http://goo.gl/6EuMcV
    開箱文:http://goo.gl/smLnPo

  • 06.26 / 人生最後那幾件事 LINGERING SPIRITS(1時58分)

    導演:平川雄一朗
    演員:岡田將生、廣末涼子、木南晴夏、松井愛莉、巨勢龍也、鹿賀丈史
    類型:劇情

    本多賀次郎(岡田將生 飾)是一個玩世不恭、喜歡夜生活的年輕人,一場突如其來的車禍改變了他的人生。在車禍中大難不死的他是唯一的倖存者,經歷這場車禍後的賀次郎能看到車禍中每個罹難者,甚至能與他們對話。

    鋼管女郎笠原優子(廣末涼子 飾)死於這場車禍,優子離世後,最讓她放心不下的是她唯一的兒子幸太郎(巨勢龍也 飾)。與她一起罹難的三名同事;圓山路加(木南晴夏 飾)即將就要結婚,和心愛的人共渡一生,是她一直以來的夢想。犬塚惠(松井愛莉 飾)是高中棒球隊經理,因這場車禍,無法參加高中最後的引退比賽,也沒辦法向愛慕的對象說出“我喜歡你”成為她最遺憾的事。司機明珍強尼(鹿賀丈史 飾)是前消防隊員,已退休的他仍然無法忘情於幫忙打火兄弟完成任務。

    每個飄盪在世間的幽靈,都是因為心存遺憾而無法安心的去到另一個世界……

    圖文簡介:http://goo.gl/KlY413

  • 06.26 / 吸血鬼家庭屍篇 What We Do In The Shadows(1時26分)

    導演:傑梅奈克萊門特Jemaine Clement、塔伊加維迪提Taika Waititi
    演員:傑梅奈克萊門特Jemaine Clement、塔伊加維迪提Taika Waititi、喬納森布勒Jonathan Brugh、柯裡·岡薩雷斯馬喬爾Cori Gonzalez Macuer
    類型:喜劇

    吸血有理、惡搞萬歲,尖牙控必看年度之最!!!
    這晚,吸血家庭公寓召開室友大會,不同年代、年紀、年資的吸血鬼齊聚一堂,比兇、比狠、比魅力,比到最後還是得認真討論誰該洗碗的現實問題,狂歡暢飲之後,血污去漬尤其難處理。在這個噬血容易、真愛難尋的虛無時代,吸血一族也面臨了前所未有的生存挑戰,一不小心洩漏了真實身份,烏龍囧事一路驚動警方和吸血鬼高層,後果遠超過暮光所能想像⋯⋯。
    吸血鬼惡搞喜劇極品,真人實境加上諧倣嘲諷,大玩吸血類型的經典元素,逆轉顛覆所有黑色幽默與次文化想像,血漿狂噴刺激最高點,爆笑捧腹最高潮,吸血有理、惡搞萬歲,尖牙控必看年度之最。

    圖文簡介:http://goo.gl/0jNo13
    開箱文:http://goo.gl/hKrIyL
        http://goo.gl/tYCi9v

  • 06.26 / 尋找快樂的15種方法 Hector and the search for happiness(2時00分)

    導演:彼德契爾生
    演員:賽門佩格、羅莎蒙派克
    類型:劇情、喜劇

    故事敘述有車有房還有正妹女友、看似人生勝利組的心理醫生海特,為了想要尋找「快樂」的定義而踏上旅程,一路上重逢了老友、也認識了許多新朋友;不斷尋找「快樂」的海特,帶著女友送的筆記本,圖文並茂的記錄下了尋找「快樂」的秘訣。

    圖文簡介:http://goo.gl/IepBJt

  • 06.26 / 電影狂人夢 The Go Go Boys(1時30分)

    導演:希拉米達莉亞Hilla Medalia
    演員:曼納哈葛藍Menaham Golan、尤朗戈羅布Yoram Globus、尚克勞德范達美Jean-Claude Van Damme、伊萊羅斯Eli Roth、羅禮士Chuck Norris、席維斯史特龍Sylvester Stallone
    類型:劇情

    來自以色列的表兄弟如何一夕成為好萊塢大亨? 維斯史特龍、羅禮士、尚克勞德范達美、杜夫朗格等巨星都是他們一手栽培的電影巨星,人稱「Go Go 男孩」的曼納哈葛藍(Menahem Golan)和尤朗戈羅布(Yoram Globus)。

    這部紀錄片深刻感人地描繪這對無名小卒如何接下當時正處水深火熱的加儂砲電影公司(Cannon Films),並在以好萊塢為大宗的國際電影市場中異軍突起,以低預算又快速的方式製作了超過300部電影,當中包括許多經典的B級電影,包括《猛龍怪客2》(Death Wish 2)(由動作巨星羅禮士主演)、搶走華納的超人系列的《超人第四集》、柏林金熊獎作品《暗湧》(Love Streams)、史上首部街舞電影《霹靂舞》(Breakin’)等,他們同時也是漫威漫畫(Marvel Comics)改編電影始祖(1990年版本的《美國隊長》)。八零年代成為世界最大的獨立電影片商之後,他們又轉型想拍攝藝術電影,企圖在商業跟藝術兩把抓,成功打造出加儂砲王國。

    圖文簡介:http://goo.gl/05zdi5

  • 06.26 / 閃爍的青春 Ao-Ha Ride(2時02分)

    導演:三木孝浩
    演員:本田翼、東出昌大、新川優愛、吉澤亮、藤本泉
    類型:愛情、劇情

    吉岡雙葉從國中時期就很不擅長和男生相處,卻有一位名為「田中」的男生例外,然而田中在暑假轉學了,雙葉也來不及傳達自己的心意。

    之後,在男生群非常受歡迎的雙葉遭受女生的排擠,在升上高中後的雙葉為了不再讓女生討厭決定要偽裝自己,同時她與國中時代的初戀「田中」再次相遇了……。

    圖文簡介:http://goo.gl/pGyc7n

  • 06.26 / 命運.晚餐 The Dinner(1時34分)

    導演:伊凡諾戴馬提奧Ivano De Matteo
    演員:喬凡娜梅諾茲歐娜、路奇洛卡西歐、亞歷山卓葛斯曼、芭芭拉波布洛瓦
    類型:劇情

    他們共同的擔心都是:保羅可能會爆料此事…

    馬西莫和弟弟保羅和他們的妻子,遵循著每月到豪華餐廳一起晚餐的慣例。馬西莫是個大律師,總有辦法為被告脫罪;保羅則是個醫師,總在搶救生命,對哥哥作風非常不以為然。兩兄弟不僅性格迥異,就連他們的妻子私下也不對盤。幸好兩家兒女-班妮和米克相處融洽,這層情誼也成了他們情感的唯一支撐…。

    某個晚上,班妮帶著內向保守的米克去參加狂歡派對。隔天,保羅妻子克拉拉在電視上看到一起殘忍的社會新聞,一名拾荒老婦慘遭一對年輕男女毒打,命陷垂危…。最讓她震驚的是,被監視器拍下的男孩身影,幾乎顯示了她的兒子米克可能涉案!克拉拉認為愛玩的班妮、帶壞了她的兒子米克,對馬西莫一家的不滿也幾乎爆發…。

    終於紙包不住火,這起事件很快就被馬西莫和保羅兩人得知。馬西莫打算弄清楚整個事件、好為女兒班妮採取辯護;克拉拉則不希望此事曝光而央及自己兒子。但他們共同的擔心都是:個性剛愎的保羅可能會爆料此事…,兩家於是決定再次相約一起晚餐…。

    圖文簡介:https://goo.gl/7SXZSQ
    開箱文:https://goo.gl/9YFSTW

  • 06.26 / 媽寶蹲監日記 IMPRISONED : SURVIVAL GUIDE FOR RICH AND PRODIGAL(1時49分)

    導演:孫立基
    演員:王宗堯、廖啟智、張建聲
    類型:劇情

    于日辰(王宗堯 飾),是個物質生活優裕的富二代,他身邊充斥名車美女、糜爛中見奢華的生活…..

    一次酒駕肇事撞傷路人,判監一年半!踏進監獄生涯的于日辰,驚覺今天的監獄已並非《監獄風雲》般窮凶極惡的世界。鐵窗後的一片天地,是自成一國、奉行暗秩序的宇宙。表面上,今時今日的監獄囚徒,恰如同倉被囚九年的達叔(廖啟智 飾)所言:只要懂得融入生存法則,便可安然地在監內渡過刑期…

    然而,作為富二代,于日辰又豈會止甘於監獄的平淡與乏味?他利用自己的富二代思維及財勢,執意將刻板的監獄生活品質高度優化。我們熟悉的監獄,因于日辰而從此變得不一樣!

    他的死敵阿積(張建聲 飾)竟然也因犯罪而被判到同一監獄服刑。阿積一貫的狂妄放任,在獄中恃財勾結少數族裔及大圈幫橫行。因阿積而起的連串風波與事端,將令監獄再起風雲。

    有謂:「忍一時、得寸進尺。退一步、變本加厲」;于日辰這個富二代,在鐵窗絕境之中面對強大壓力,他將如何自處?

    圖文簡介:http://goo.gl/lQaNkB

  • 【每周電影】6/25 - 6/26 上映電影大彙整,熊麻吉2,Ted 2,人生最後那幾件事,LINGERING SPIRITS,電影狂人夢,The Go Go Boys,尋找快樂的15種方法,Hector and the search for happiness,吸血鬼家庭屍篇,What We Do In The Shadows,媽寶蹲監日記,IMPRISONED : SURVIVAL GUIDE FOR RICH AND PRODIGAL,命運.晚餐,The Dinner,閃爍的青春,Ao-Ha Ride,又水影展,2015又水影展,每周電影,6/25,6/26

    06.25【2015又水影展-大城市‧小故事】

    ♦活動資訊
    影展時間:2015年6月25日 至 7月8日
    影展地點:信義威秀影城(台北市信義區松壽路20號)

    完整片單整理:http://goo.gl/DQ8E9f

每周上映電影統整加入「好享看影視娛樂網」粉絲團
▶▶https://www.facebook.com/holyshare.fans
喜歡韓國電影加入「韓星來了」粉絲團
▶▶https://www.facebook.com/kstarcoming
喜歡歐美電影加入「歐美讚」粉絲團
▶▶https://www.facebook.com/welikea
喜歡華語電影加入「華娛天下」粉絲團
▶▶https://www.facebook.com/asiastarworld
___________________________________

【每周電影】6/18 上映電影大彙整
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/35935/
【每周電影】6/10 - 6/12上映電影大彙整
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/35888/
【每周電影】6/5 上映電影大彙整
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/35638/
【每周電影】5/29 上映電影大彙整
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/35460/
【每周電影】5/22 上映電影大彙整
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/34472/
【每周電影】5/15 上映電影大彙整
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/34474/